扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

美美宝儿

四个月的宝宝母乳不足也不吃奶粉,可以添加辅食吗?

美美宝儿2019-6-29 00:00:01来自宁夏银川市的网友591

四个月的宝宝母乳不足也不吃奶粉,可以添加辅食吗?

全部评论6条回复

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

你好,一般纯母乳喂养的宝宝,建议六个月以后再添加辅食。母乳不足,尽量多喝些汤汤水水让宝宝多吸允这样能够促进乳汁分泌。如果追奶不成功的话,也可以添加些米粉。首先尽量还是选择追奶。

2019-7-1 17:53:22来自云南德宏市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

四个月的宝宝,母乳不足,你应该多喝点汤水,小米汤鲫鱼汤,排骨汤,猪蹄汤都是很下奶的,实在不行也可以给宝宝吃点米粉的!

2019-7-2 15:17:13来自山东聊城市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

可以添加辅食,但是你一定要先给他添加米粉!先吃原味米粉护肠胃,然后再吃高铁米粉。

2019-7-4 01:03:21来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

可以这么说吧,我个人觉得个月小宝宝母乳不足,可以喝奶粉的,母乳不够的情况下,你也可以给孩子添加奶粉,以及辅食。喝奶粉的宝宝在六个月以后可以添加辅食了,最早不过四个半月,纯母乳喂养的宝宝要稍微晚一些,最晚不过八个月。

2019-7-4 16:56:21来自新疆塔城市的网友回复 0

• 我亲爱的宝贝

我亲爱的宝贝

宝宝母乳不足的话,如果不吃奶粉可以给他吃点米粉,妈妈也要多喝点下奶的汤,像是鲫鱼汤,猪蹄花生汤,丝瓜鸡蛋汤,公鸡汤。都有很好的下奶效果。

2019-7-5 02:35:56来自贵州毕节市的网友回复 0

• 不孕不育中药

不孕不育中药

在母乳不足的情况下的话,大多数如果宝宝添加了奶粉,都会有一段时间的适应期,没有必要太过纠结的话,可以等到肚子非常饿的时候再给他吃会比较好。那么的话宝宝的接受程度才会比较高的啦。

2019-7-6 03:13:30来自山西晋中市的网友回复 0

默认头像