扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

霖霖好孕

大家的宫腔积血都多久好的?我这还扩大了

霖霖好孕2022-2-14 10:38:37来自四川宜宾市的网友606

大家的宫腔积血都多久好的?我这还扩大了,但是医生说胚胎发育不错,问题不大。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 筱玲儿

筱玲儿

我也有,第一周没当回事儿还每天溜达,复查增大了3mm加了滋肾育胎丸,卧床一周(正常生活,除了吃饭上厕所,偶尔沙发坐会儿,其余时间就是躺着)十天复查吸收了一半多

2022-2-14 17:42:36来自天津的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

大宝小乖妈
    移植鲜胚的好像都容易有积液,我们一起的也是有,我开始也有,后来就自然没有了!宝宝一直都好好的,我都32周了!

嗯嗯好像是,我之前的一个姐妹,鲜胚双胎积血了,跟我同天移植的一个姐妹也积血了,我问医生用不用卧床,她说不用正常生活没问题。

2022-2-14 11:28:41来自四川宜宾市的网友回复 0

• 大宝小乖妈

大宝小乖妈

移植鲜胚的好像都容易有积液,我们一起的也是有,我开始也有,后来就自然没有了!宝宝一直都好好的,我都32周了!

2022-2-14 11:28:20来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

曾宝贝
    我六周多一超查出来,第六天复查就发现不见了,当时医生没跟我说有积血,我做完一超以后还去小吃街逛了几圈

羡慕,我这还变大了,迷醉!

2022-2-14 11:27:55来自四川宜宾市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

洋子爱宝宝
    要注意起床活动动作都要慢

都挺慢的,第一次6周多查出来有积血,我都几乎没出门,就在室内活动,还每天吃孕酮,10天以后复查居然又扩大了,也是醉了。

2022-2-14 11:27:26来自四川宜宾市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

我六周多一超查出来,第六天复查就发现不见了,当时医生没跟我说有积血,我做完一超以后还去小吃街逛了几圈

2022-2-14 10:47:38来自重庆的网友回复 0

• 洋子爱宝宝

洋子爱宝宝

要注意起床活动动作都要慢

2022-2-14 10:47:19来自内蒙古呼伦贝尔市的网友回复 0

默认头像