扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

欢欢喜喜龙宝宝

大排畸结束,宝宝正常,但是体重太轻,该怎么办?

欢欢喜喜龙宝宝2019-6-29 09:34:38来自广东清远市的网友613

昨天下午到医院做了胎儿系统彩超,也就说所谓的大排畸。整个检查只有大概7-8分钟,医生也没有让我爬楼干嘛的,就查完了。检查出来的结果是:胎儿实际孕周只有21.6W,但是临床孕周已经23.2W了,偏小将近1.5W;体重是449g(正负误差66g);胎盘距离内宫颈口5.0CM,正常应该是大于7cm;脐带绕颈一周;其余的就是一些我不懂的英文名称缩写。虽然宝宝其他都是正常的,但是这个体重是不是太轻了啊,还不到1斤。而我自己已经长了14斤了,4个月产检的时候查出来我有贫血,医生开了补血药,我已经吃了1个月了。我在网上和书上都查过,孕妇贫血容易导致胎儿低体重,发育迟缓,早产,看到这些字眼我就害怕,我的宝宝是不是因为我贫血所以才这么小,长的这么瘦弱。现在我到底该怎么把他快快长大,长的结结实实呢?我不希望宝宝出来就进新生儿病房,住温箱。检查完回家,所有的人都说我不好好吃,不吃有营养的,所以宝宝没有营养,那么小。可是如果我没好好吃,那十几斤肥肉怎么长上来的啊~~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 谨记于心2015

谨记于心2015

偏小一些没关系的,只要宝宝出生健健康康就好的

2019-6-30 04:03:34来自云南昆明市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

你吃了补血药后沒再复查吗?宝宝偏小一点,医生怎么说呀?一周多也不算多吧,后期长得更快的。

2019-6-30 07:15:26来自西藏昌都市的网友回复 0

• 任九错八场

任九错八场

好像说吃红薯长胎的,姐妹可以试一下

2019-7-1 02:07:19来自河北唐山市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

你可能是吃的东西都补到你自己身上来了,可以网上百度吃些长胎不长肉的东西

2019-7-3 14:24:15来自台湾的网友回复 0

• 冬天啃雪糕呀

冬天啃雪糕呀

我妯娌就是长肉不长胎,她吃的都长她身上去了,宝宝出生六斤半

2019-7-3 20:06:38来自福建南平市的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

有些孕妈吃了都长自己的,我好的朋友都这样 ,自己超级胖,娃不大。我呢是医生一直叫我控制饮食,自己瘦的不得了,宝宝还是很大,最后得剖

2019-7-6 07:28:16来自河北衡水市的网友回复 0

默认头像