扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

碎落荒凉!

我有自然流产史排卵后吃了黄体酮胶囊和保胎灵胶

碎落荒凉!2022-2-15 11:06:36来自广东潮州市的网友476

我有自然流产史,排卵后吃了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊,前几天肚子不舒服,这几天左右小腹发涨是怎么回事,保胎灵胶囊还需要吃吗,排卵第7天
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 乌鲁木齐试管婴儿医院

乌鲁木齐试管婴儿医院

继续吃黄体酮胶囊和保胎灵一周,查血HCG是否怀孕,要不要再继续吃。祝心想事成。

2022-2-15 11:16:46来自山东济宁市的网友回复 0

• 呐谁、不许动

呐谁、不许动

我有自然流产史,排卵后吃了黄体酮胶囊和保胎灵胶囊,前几天肚子不舒服,这几天左右小腹发涨是怎么回事,保胎灵胶囊还需要吃吗,排卵第7天

2022-2-15 11:19:31来自广东汕尾市的网友回复 0

• 海棠花的美

海棠花的美

您好,既往流产史是孕几周流产的呢?是什么原因流产的呢?是否做了胚物染色体等相关检查?不太建议常规排卵后口服黄体酮胶囊,因为也不确定是黄体功能问题,如果有2次流产史,本次再流产应系统排查夫妻双方染色体,基因,宫腔镜检查宫腔,内膜,免疫等相关情况问题,

2022-2-15 11:20:15来自河北承德市的网友回复 0

• 太美好

太美好

2022-2-15 11:48:34来自四川凉山市的网友回复 0

• 草莓味的吻

草莓味的吻

保胎灵可以继续吃。排卵后7天,是胚胎着床的时间,可能有点腹部不适。继续观察,如出现腹痛及阴道流血,及时就诊。

2022-2-15 11:52:10来自广西南宁市的网友回复 0

默认头像