扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

微笑宝宝爱微笑

请诸君为我开解!高考出成绩分手了,两人的成绩都不尽人意,打算

微笑宝宝爱微笑2019-6-29 10:53:50来自贵州安顺市的网友460

请诸君为我开解!高考出成绩分手了,两人的成绩都不尽人意,打算复。
他暗恋了我一年,最后忍不住在今年过年的时候跟我表白了,费劲了套路,我对他也蛮有好感的,就答应了他,在一起的半年里各种宠我,我生气了能马上哄我,没吵过架,可以说班里最甜的一对了,可是临近高考那几天,他的状态越来越不对,吵架冷战,对我爱理不理,最后还是我服了软去哄他,他对我又宠回来了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

直到出成绩的那天早上,谁也没有说早安,然后我开始胡思乱想,觉得他挺过分的,甚至想到跟他分了算了(当然我只是想想),没想到成绩一出,他就跟我分手了,而且什么话都没说,换了情头,解除关联和情侣空间,我看到这些我还能说什么,我只能说好巧,我刚刚也想这么干。
    他说我能这样想就好了。
    我还是忍不住问他为什么,你这样一声不吭就分手,未免太不尊重我了吧。
    他说没什么好说的,不行谈恋爱了,既然我们都决定复读就好好学习。
    我:???
    当时脑子里一万只羊驼奔腾而过,这算什么,始乱终弃?

2019-6-29 19:06:59来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

可能高考有压力,父母说了什么。两个人还是得坐下来好好聊聊自己的想法。轻易放弃以后会后悔的

2019-6-30 09:51:16来自河北廊坊市的网友回复 0

• 宝宝你最棒

宝宝你最棒

我们复读可能在一个学校,难免会碰面,我说以后见到我就假装不认识吧,他答应了。
    那天晚上他说,我等你,你也要等我,你只要记得我一直想着你就行了,还跟我说晚安我爱你。
    我没有回他,太多次这样了,我已经不愿意相信了

2019-7-1 11:03:52来自浙江杭州市的网友回复 0

• 宝宝棒棒糖

宝宝棒棒糖

这几天,他一直在帮我看学校啊什么的,怎么说,算是关心我吧,我也不卑不亢的回复他。然后今天我脑抽,问他你想我不,他先找着忙的借口没空回复我,然后跳过这个话题,后来我等他“忙完了”,又问了一遍,你想我吗,他回不想。
    我彻底无语,这叫什么事,他到底几个意思

2019-7-1 18:30:16来自澳门的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

然后毕业了异地了,每天只能用手机联系,他的态度突然变得很奇怪,翻脸比翻书还快,比方说今天吵架,一晚上谁也没理谁,第二天早上他又像没事人一样,哄我、各种保证不惹我生气了,我想想也不和他计较了,然后没过一天又开始吵,然后他又哄,好话说尽,如此反复多次,我真的很无奈啊。

2019-7-3 18:51:19来自广西河池市的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

说明异地的远水解决不了近火,离开高中你们视野又上升了一个阶段,看清了更多的问题也会产生更多的矛盾
    能否详细说下 到底是些什么事情吵架呢

2019-7-5 23:56:51来自青海海东市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

我们成绩都一般般,他之前说高考以后我去哪他就去哪,复读也陪着我,一起努力,想起曾经认真对我承诺的样子,唉,这样不着边际的话原本就不该相信的,但是听到他这样说,我当时还是挺开心的。我觉得跟他在一起还蛮能促进我学习的,高三之前我真的没怎么用心学习过,我觉得还可以用更好的办法解决这件事吧,他从来没有跟我好好谈过一起复读的事,偏偏用三言两语打发了,反正就是不爽,我让他好自为之,就把他QQ删了,他也不甘示弱,该删的都删了。过了两天还是我憋不住,加了他说我想你了,他没回应,我就把这几天的想法都告诉他,我认为我们应该好好聊聊,他把我加回来了,后来巴拉巴拉说了一通,他说他也想我啊,但是现在还是先不谈恋爱了,好好学习,毕业之后再在一起吧,我说我也是这个意思。

2019-7-6 09:04:48来自宁夏银川市的网友回复 0

默认头像