扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝占

在一起7年多,前几天分手。情头没换,手机还是亲情号,电话微信

宝宝占2019-6-29 04:00:01来自海南万宁市的网友709

在一起7年多,前几天分手。情头没换,手机还是亲情号,电话微信什么都没拉黑,但是他说不可能在一起了。打了很多电话过去,前两天还接,后面电话不接,微信不回。前几天过去他那里找他,他说不可能,让我放过他,说给不了我未来,第二天,他去上班,我自己起床回到了自己的城市,一路不停流眼泪,回到家,10点就睡了,很久没有这么早睡觉了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

找到的工作包住,所以,周末开始搬家,他有事,来不了,特意找了他大学同学过来帮我。东西不多,房东帮忙一起拿下楼,然后我决定打车自己过去,就跟他说不麻烦他同学了。此后,他多次对此感到内疚,说我需要他的时候,他没能在我身边

2019-7-1 14:15:27来自澳门的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

刚来这里,找同学暂时租了房子,开始找工作,10天左右吧,找到工作了,但是离当时的宿舍要2个小时路程。这期间,他也刚安定下来,很忙,一直没来看我。

2019-6-29 19:27:46来自山西临汾市的网友回复 0

• 信晨宝宝

信晨宝宝

毕业后,来到跟他相邻的城市工作,其实,就是为了跟他在一起,才决定到这里。之前有自己的小架子,一直跟他说不是因为他。也不想没结婚两个人就住在一起,所以没有在同一城市

2019-7-3 01:24:31来自青海海西市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

接着,我毕业了,

2019-7-5 03:53:38来自海南万宁市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

已经决定最近不联系他了,等下周看下状态,不知道那时候还有没有找他的冲动

2019-7-5 14:20:29来自湖北宜昌市的网友回复 0

• candysp

candysp

心疼你啊,我跟你一样难受

2019-6-30 11:29:52来自湖南张家界市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

大学要毕业的时候,马上要拍毕业照了,他瞒着我在前一天过来找我,就为了跟我一起拍毕业照,那天,他问我同学借了学士服,跟我拍了合照,全程陪我,下午,他就赶回学校了,他其实很忙,

2019-7-6 12:26:45来自河南三门峡市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

大学4年,我在第二年才去他的学校,买了晚上的车票,凌晨5点左右到,那是还没开地铁,他就提前一天到火车站等我,有一次是在肯德基坐了一晚上,有几次在网吧等了一夜。

2019-7-3 03:37:57来自台湾的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

高中,我们前后桌,很好的朋友,毕业后在一起。上大学,我们异地,他会坐6个小时的火车来学校看我,有时候没有买到坐票,他就一路站着过来,每次见面3天左右,走的时候都会难受,记得有一次他要坐早上6点的火车,我们4点从酒店出来,没有公交,没有出租车,准备走到火车站,路上遇到一辆出租车,但是在马路的另一边,中间有很高的栏杆,我还在想怎么过去,突然他就把我抱过去了。

2019-6-30 08:18:04来自江西赣州市的网友回复 0

默认头像