扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

亲亲好孕

挽回贴...(别劝我放弃了,讲真..不想再听别人说了)

亲亲好孕2019-6-29 21:19:33来自江西抚州市的网友462

挽回贴...
(别劝我放弃了,讲真..不想再听别人说了)
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 光子宝宝

光子宝宝

和他在一起一年,期间感情不错,有吵架,有闹矛盾,但都是很快和好,没有什么大的问题,他对我很好,属百依百顺类型,我这个人有点小作了,胡闹任性,但内心还是爱着他的,很多时候都是嘴硬心软

2019-7-5 06:10:55来自澳门的网友回复 0

• 啊相

啊相

分手的主要原因是,见家长,他妈妈不喜欢我,理由就是,嫌我矮一些黑一些,(个人会化妆会打扮,没有十分差劲)嫌我专业不好balabala,我是一个自卑的人,知道后哭了挺久,他妈妈劝他分手,但在此期间他没有放弃两个人也说好去努力,可是我心里还是难受一直在纠结这个问题,说要坚持的这段时间还是有哭又胡闹

2019-7-5 08:22:15来自福建宁德市的网友回复 0

• 猴宝宝HH

猴宝宝HH

其实吧,我心里真的喜欢他,可能就是我爱的方式不对 很多时候他觉得我不体谅他,我知道,在他有压力的时候我并没有做出什么举动以至于后来他也不愿意让我知道他的心事,我这个人就是心里很想去体谅他啊什么的但行为上就是没有做到

2019-7-5 14:47:11来自云南临沧市的网友回复 0

• 丽丽在等宝儿

丽丽在等宝儿

后来,差不多过了两个月他就说好累,说分手吧,说我胡闹之类的,说感觉和我在一起每天就像是在完成任务,怎么说,我们两个异地,我感觉十分没有安全感,有时候睡前就一直让他完成喊我老婆说晚安亲亲之后才可以睡,有些强制,其他时候也有要求他必须用水乳擦脸啊~要用面膜啊~要少吃这个那个,都是对他好嘛~他觉得我有一点想操控他

2019-7-6 19:41:10来自湖北黄石市的网友回复 0

• 爷不需要ID

爷不需要ID

但是我还是决定再试一把,不想听别人讲,我自己做我自己的,起码之后不后悔,想先改变自己,等之后再去找他让他看他我的改变和决心,希望可以说服他我们一起去面对

2019-7-7 20:31:22来自浙江绍兴市的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

已经分手一个月了我也真的不想逼自己放下道理我都明白的,其实我觉得两个人感情真的好解决,他说父母不同意的婚姻是苦果,他无能为力,很多人说他爱的不够之类的,我现在不想听,我内心也明白,但我觉得每个人想法不一样,可能他也有他的苦衷?总之我现在只想听他的想法,别人说的只是别人想的而已,可是我们真的不是为了父母而结婚的啊,我嫁的不是他妈妈是他啊,他现在也走不出这个坎,我好难过

2019-7-8 02:29:47来自天津的网友回复 0

默认头像