扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雷雷猴宝儿

有没有姐妹知道原因的?

雷雷猴宝儿2019-6-29 19:35:28来自河北承德市的网友707

月经一直不规律,老是推迟,结婚一年好像闭经了,抽血查激素六项,医生说我有点多囊,吃了三个月中药姨妈一直都不来,现在医生让我吃中药的同时吃三个月的达英,然后再促排。我心里那个愁啊!不知道是不是吃了中药的原因还是什么白带都很少了,几乎没有,一天下来,内裤很干净。只是偶尔的一天,两天会有白带,不知道是不是卵巢功能在减退
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 水瓶阿狸也会哭

水瓶阿狸也会哭

多囊月经好像就是不准的,吃药就来不吃药不来

2019-6-29 21:49:53来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

一切听医生安排,别自己猜测影响心情

2019-7-2 13:15:01来自青海玉树市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

另外,不用担心卵巢功能,多囊就是卵多,排不出来!我们做试管的多囊姐妹取卵一般都比较多!成功率也高!

2019-7-5 11:08:45来自澳门的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

感觉中药没有什么大作用 我吃长内膜的中药反而内膜变薄了 不知道怎么回事

2019-7-6 05:41:39来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

这个你还需要去医院查一下

2019-7-6 20:29:03来自澳门的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

多囊是会引起推迟月经甚至闭经的!也不排卵,所以白带少!会引起不孕!我年轻的时候也这样,一直找不到原因,直到30岁才知道多囊,做了腹腔镜,卵巢上打了孔,之后月经就来了,虽然会推迟几天,但不会闭经了!过了两年就怀上女儿了!你到网上查一下多囊!现在这方面知识很多!

2019-7-7 05:34:10来自青海玉树市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

多囊月经是不规律的,我一亲戚也是多囊,每次都要催经才来,她看了好多医生都没看好,中药也喝了好久,半点效果都没有

2019-7-7 22:23:07来自福建漳州市的网友回复 0

默认头像