扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

广而益之

减肥是什么?见鬼去吧

广而益之2019-6-29 22:52:05来自吉林白山市的网友741

每天都嚷嚷着要减去那多长的6斤肉,偶尔自残饿自己一顿,下一顿照吃不误\ud83d\ude22。今天又被老公拖着去饭局,吃了好几块\ud83d\udc37猪蹄等,不知道明天是会变成脂肪呢还是会变成胶原蛋白?回去的路上赶紧去买一把花\ud83d\udc90回家插起来,压压惊\ud83d\ude48
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 凯兰宝宝

凯兰宝宝

不吃饱哪来的力气减肥呢\ud83d\ude0a\ud83d\ude0a\ud83d\ude0a

2019-6-30 10:14:21来自浙江湖州市的网友回复 0

• 周小宝

周小宝

吃饱了在减也是一样的,哈哈哈

2019-6-30 23:29:04来自河南许昌市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

看到美食我受不住诱惑,减肥,先吃了再说了\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2019-7-2 06:42:11来自浙江丽水市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

吃饱了才有力气减肥,不吃饱没有力气\ud83d\ude02\ud83d\ude02\ud83d\ude02

2019-7-2 09:08:01来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

我以前也超爱猪蹄的,后来觉得自己胖,再吃的时候会有罪恶感,就很少吃了。但是!!我并没有因此而瘦下来…so…我觉得没啥大改变\ud83d\ude05\ud83d\ude05

2019-7-2 13:04:21来自西藏山南市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

日子过得有情调!好享受\ud83d\ude1c\ud83d\ude1c

2019-7-3 04:08:00来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

美食当前,什么减肥都可以统统放一边去了,吃了在说

2019-7-4 18:57:15来自浙江湖州市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

吃饱了才有力气减肥\ud83d\ude00\ud83d\ude00\ud83d\ude00

2019-7-5 06:25:40来自陕西安康市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

老公他们刚好在吃夜宵我就默默地看着

2019-7-5 21:14:17来自内蒙古集宁市的网友回复 0

默认头像