扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

万德房产1

试管失败四次,信心已经一点点被磨灭的一点不剩

万德房产12019-7-1 11:16:52来自浙江金华市的网友866

经历过自然怀孕失败后,因为年龄大了义无反顾的选择了试管,去检查的时候医生就已经跟我说了成功的希望只有百分之10到百分之20,对于我来说只要有百分之1的希望我都要去做,可是结果给我的是四次失败,刚开始的信心已经被打击的体无完肤!没有勇气在坚持下去了!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

加油,不要灰心,总有解决的办法

2019-7-2 07:20:09来自山东临沂市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

姐妹怎么拖到那么晚才去做呢,那是什么原因失败呢,卵子问题吗?

2019-7-2 23:21:57来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

调整一下心态,加油哦,宝宝会来的

2019-7-3 04:12:42来自澳门的网友回复 0

• 安徒生动画

安徒生动画

放松一阵吧,是不是太紧张了

2019-7-3 10:00:01来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 好孕连

好孕连

姐妹加油继续努力,屡败还是要继续屡战,总有一次会成功相信自己

2019-7-3 16:15:24来自河北沧州市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

很多第五次才成功的,都做了四次了,在放弃太不划算了

2019-7-3 16:33:28来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

姐妹多大了?很多40多的姐妹也在做也有成功的,试管确实给我们带来了压力,也带来了希望!调好心态,努力过就不后悔了!

2019-7-4 16:05:36来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

不要轻易放弃,等宝宝成功的到来,你会觉得这一切的付出是多么值得

2019-7-5 20:03:27来自海南三亚市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

每个baby都是一个天使,他总会来到你的身边,你也要耐心等待哟,很多奇迹是最后才出现的,不要放弃,加油!或者可以跟我聊聊,放松自己。

2019-7-6 12:13:10来自辽宁鞍山市的网友回复 0

默认头像