扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

凉春衫薄岁月素白沉淀了时

我是多囊左侧输卵管堵塞右侧输卵管通畅我昨天去

凉春衫薄岁月素白沉淀了时2022-2-20 20:04:15来自上海的网友646

我是多囊,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,我昨天去看横切1.8×1.6,纵切1.6×1.7,医生让今天去复查b超,今天有事没去,我明天早上去复查,但是今天感觉右侧有点疼,是不是要排卵??还是怎么回事??我刚刚用了排卵试纸,十分钟后的显色是这样???今天需要同房吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 果果园丁

果果园丁

从你的性激素六项看促黄体生成素,b超卵泡已成熟,有随时排卵可能,今天可以同房,每天B超看排没排,排卵了明天再同房一次。

2022-2-20 20:45:38来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• 我是玻璃渣我会发光!

我是玻璃渣我会发光!

我是多囊,左侧输卵管堵塞,右侧输卵管通畅,我昨天去看横切1.8×1.6,纵切1.6×1.7,医生让今天去复查b超,今天有事没去,我明天早上去复查,但是今天感觉右侧有点疼,是不是要排卵??还是怎么回事??我刚刚用了排卵试纸,十分钟后的显色是这样???今天需要同房吗?

2022-2-20 20:46:54来自新疆喀什市的网友回复 0

• 酌情忧伤i

酌情忧伤i

今天明天两天同房增加受孕机会,可以后天彩超检查是否排卵!排卵后建议口服地屈孕酮10天增加怀孕几率,祝好孕!

2022-2-20 20:47:45来自江苏盐城市的网友回复 0

• 万优国际芳芳

万优国际芳芳

2022-2-20 20:48:39来自湖南株洲市的网友回复 0

• 宝石般的笑容

宝石般的笑容

有右侧排卵可能  建议今天安排  明天可以彩超检查看看是否已经排卵

2022-2-20 20:53:26来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

默认头像