扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

我爱我宝宝

哎,不知道该说什么……

我爱我宝宝2019-7-1 05:05:10来自内蒙古通辽市的网友816

今天一上午手机都刷的心不在焉……
昨天晚上是老公一个同学生日,吃完饭,他们说去KTV唱歌去,我就带着儿子回家了。快12点我准备睡觉的时候给老公打了个电话,老公说准备散了。睡到2点多钟我醒了老公还没回,又打电话给他,他说在医院他晚上跟我们一起吃饭的另一个同学去世了!我简直不敢相信,那个同学我也认识,他老婆刚刚二胎怀孕四个月。晚上吃饭的时候他还好好的!
没说几句就挂了电话,我在床上辗转了一个小时才睡着,早上不到六点,又醒了……再打电话问,他说那个同学回家感觉不舒服,去上个厕所起来的时候摔倒了,被他老婆扶起来,前前后后十来分钟人就没了!
瞬间感觉到人的脆弱!才三十多岁的年纪啊!
没什么事还好,这出了点事,他家的伯伯叔叔还出来闹,说是一起吃饭的人要赔偿。关键是他昨天只喝了一点酒也没人劝过,他回到家还跟他老婆说跑五层楼梯跑的太快了,有点不舒服。他老婆看的清清楚楚,都没说什么。
我问老公怎么办,他说人都没了还计较那么多干嘛,出于人道主义多少肯定是要赔的。
哎……不知道该说什么好……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

摊上这样的事也没办法,虽然只是意外,但中国的法律也只会同情弱者也没必要对簿公堂,还是私下处理了

2019-7-1 08:45:17来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

喝酒喝多了吧,有喝酒喝死的人

2019-7-2 19:36:14来自台湾的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

好可怕,生命其实好脆弱,留下妻儿老小怎么办

2019-7-3 03:59:39来自吉林延吉市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

可能是脑梗塞,要不然不会那么快就没了的,生命最可贵珍惜现在所拥有的

2019-7-3 07:03:34来自广东清远市的网友回复 0

• 破晓拂晨

破晓拂晨

唉,摊上这样的事,谁的心里都不舒服,现在聚会什么的,我都是能不去就不去的,这种场合难免不了要喝酒的,喝酒就容易出事

2019-7-5 00:54:53来自海南临高市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

唉,摊上这样的事以后谁还敢聚餐了,他朋友肯定身体也不好,爬楼梯爬的太急了,姐妹想开点,只能出于仁义给点钱了

2019-7-5 09:53:59来自福建漳州市的网友回复 0

• 宝宝贝漂漂亮

宝宝贝漂漂亮

这种事谁都不想看到,以后还是少喝点酒为好

2019-7-5 21:44:48来自西藏林芝市的网友回复 0

• 苦音啊

苦音啊

好可怜!估计平时心脏就不好,可能还经常熬夜什么的,猝死的

2019-7-6 05:39:17来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

最惨的是他老婆,哎。

2019-7-6 15:01:50来自上海的网友回复 0

默认头像