扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

xixilibei

生活一地鸡毛。唯有好好工作才能对得起自己。

xixilibei2019-7-1 08:51:44来自山西大同市的网友826

我现在是菲律宾公司人事部的一名人事。 想想来这边也快一年了。说说经历以及个人感受吧。
从小到大。我都没觉得有一天会出国工作,也没想到还去了好几个国家,我就是那种属于随遇而安的人,从毕业没
多久,就谈过一任女友,也是好几年,那个时候 ,总觉得我们就会一辈子下去,可是,最终还是逃亡不了被分手的
结局。犹如晴天霹雳。我不知道这种事情,怎么会发生在我这身上。后来也颓废了近2年的时间,后续的这2  3年也
陆陆续续的接触过几个。最终也是无疾而终,多则3月,少则大半月。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 好孕姑娘

好孕姑娘

2019-7-2 20:20:09来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

作为人事,那么负责的主要责任就是招人,为新人办理签证,定机票,安排保
    关,入职安排等等这些琐事。
    当然,公司也还招其他岗位,例如推广,行政。财务。客服。等等。
    在这边的普遍薪资都是一样的,相差无几,要是差别太大,那么就要注意了。
    所谓林子大了,什么鸟都有嘛。

2019-7-3 14:34:36来自江西宜春市的网友回复 0

• 仅看看11

仅看看11

2019-7-4 11:41:01来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 家大家在

家大家在

就拿推广来说吧,我们家底薪6000.  每月递增500至13000封顶。外加3%-10%的
    提成和 小组分红。做这个岗位,我见过一来就拿3  4万一个月的,也见过在这里
    上了几个月才还是拿着底薪的人,但是这种人都是极少数的。基本平均薪资的话
    也就17000    8这个样子吧。

2019-7-4 17:20:29来自海南三亚市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

没人要出来吗

2019-7-5 05:43:28来自北京的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

有了马来的经历,也真正的接触过这个行业,也知道了这个行业其实在菲律宾才
    是龙头行业,就开始寻找菲律宾的公司。当时看了许多家,最终我选择了来我
    现在这里上班。
    来菲的时候就一点都不怕,因为都知道。
    来了这边,才知道这边光这个行业就好比,这里是北京,其他国家哪怕是柬埔寨
    都是小镇。更别说马来,老挝。缅甸的这种了。

2019-7-6 00:23:42来自云南文山市的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

2019-7-6 05:03:44来自浙江宁波市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

感觉最近这几年,不管我走到哪里也是,赚的钱都是一月不剩。全部花了,之前
    在国内的时候也是,后来想想这样真的不行,也该存点钱了,可能主要是国内薪
    资比较低。
    最开始出国的时候是去马来西亚,说实话,当时接触这行的时候还挺怕的,毕竟
    一人异国他乡的,不知道也会发生什么,可是上了一个月的班,你就知道,其实
    在这边工作都是和国内一样的。没什么区别,就是上班,下班,
    在马来没做 多久就回国了,那时候股东们出现分歧,就不了了之了。

2019-7-6 12:22:50来自宁夏银川市的网友回复 0

• lwq520

lwq520

2019-7-6 22:43:31来自浙江丽水市的网友回复 0

默认头像