扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

顺利好孕

老婆问我,为什么有的男人自己媳妇老漂亮了还要到外面找女人?我

顺利好孕2019-7-1 06:16:39来自新疆库尔勒市的网友565

老婆问我,为什么有的男人自己媳妇老漂亮了还要到外面找女人?我转过头来就问儿子:“老子给你买了一个500多元的变形金刚,为什么还要去抢别人小孩手上的几十块钱的变形金刚玩?”儿子说:“她这种的我没玩过...”[捂脸][捂脸][捂脸]

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• ___最幸福、

___最幸福、

第一,男人并不是依靠女人的漂亮来选择配偶。女人的漂亮是男人们用来街头谈论或意淫的;
    第二,好奇心。许多男人都渴望看看街头女人裤内的风光、看一看街头女人被进入时的快感表情。
    第三,虚荣心。向男人们证明自己的伟大,这类男人专门征服知名女士。

2019-7-1 21:01:11来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 宝宝抱抱爸爸

宝宝抱抱爸爸

2019-7-4 12:32:12来自湖南娄底市的网友回复 0

• 宝宝来了@

宝宝来了@

应该不是真的,如果他想要女人可以开富豪聚会选美大赛,或者摆摊国际人贩组织。有钱没什么是他做不了的,但是我觉得他是被人下套了,但是套路太浅,可能目的就是打压京东的股票,这几天听说京东的股票跌了,那受益人就应该是这次幕后的黑手。为什么犹太人在美国从来不出事?请各位前去调查吧。对了,调查之前带好尿不湿别吓拉在裤兜子里。我上次直接把裤子换了。

2019-7-6 12:53:48来自贵州都匀市的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

家花哪有野花香

2019-7-3 20:02:52来自江苏连云港市的网友回复 0

默认头像