扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

风向的人

啊哈哈哈我的捂脸的【无聊的】暗恋

风向的人2019-7-1 18:47:00来自湖北鄂州市的网友1455

嘿这里是我的暗恋故事

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

①初一到初二
    我喜欢上了我们班的体育课代表
    他长得不是hin好看 鹅且还很黑
    但是这个孩子炒鸡可爱 炒鸡温柔
    初三运动会 我们一群人玩真心话大冒险的时候 我们就变成了好盆友 就酱   
    这一段潦草结束 啊哈哈哈哈

2019-7-1 21:52:34来自江苏苏州市的网友回复 0

• 檬咔

檬咔

然后快要中考就成了这样(´-ωก`)
    但是还是靠着炒小声的呼叫维持生活
    依然要别过头给我说话啊哈哈哈哈

2019-7-2 06:37:22来自海南白沙市的网友回复 0

• 曾宝贝

曾宝贝

我自己跟我自己聊的好欢哈哈哈哈哈

2019-7-2 14:10:24来自重庆的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

因为每周座位都要往前一桌 就成了酱
    我很喜欢让②给我讲题 所以我每次有什么问题都要转过头 看他一下 他就看着我挑一下眉毛 我就问他问题啊哈哈哈 关键是中间还有一个同学被夹在我们之间 聊天依然畅通无阻
    这个座位开始我们就开始用条说话(偶尔) 但一般还是别过头说话 哈哈哈我们英语课传纸条用英语啊哈哈哈哈哈
    英语老师一讲重点就打喷嚏哈哈哈 而且她只要一坐下就脱鞋子哈哈哈哈哈

2019-7-2 16:50:23来自天津的网友回复 0

• CR1time1

CR1time1

然后我仗着窗台有大虫子的理由和我同桌换了位置啊哈哈哈哈 机智如我  啊每次我叫②的时候 他听不清都要挪一下位置 然后还有把头靠过来 哈哈哈哈哈

2019-7-3 06:23:43来自吉林四平市的网友回复 0

• 宝贝疙瘩来了

宝贝疙瘩来了

模考的时候是这样诶嘿嘿  我怎么说他他都听不到  
    日常就是互怼 所以我很占优势 ②努力别过头和我分享笑点真的好23333333

2019-7-3 08:10:28来自云南德宏市的网友回复 0

• 龙龙宝贝来了

龙龙宝贝来了

老师换了一下课桌组合 我爱老师!
    组长问我可不可以做她旁边
    我很开心的说不可以(❁´▽`❁)
    我这段时间 我上课随随便便看他 目光如炬 ②背后要有洞了啊哈哈哈哈  他会在下课的时候讲故事 然后我就有理有据地盯他 他讲故事的时候感觉就像给我一个人讲一样 因为他看着我讲 脸不红心不跳随便对视啊哈哈哈哈

2019-7-3 13:45:45来自云南玉溪市的网友回复 0

• 左神L

左神L

可是 小黑问他借纸他就给了!!!他不是没纸

2019-7-3 23:16:32来自四川雅安市的网友回复 0

• 亲亲好孕

亲亲好孕

2019-7-4 00:57:32来自江西抚州市的网友回复 0

默认头像