扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

小十月17

26号下午B超显示右侧1813优势卵泡27号

小十月172022-2-28 23:07:27来自重庆的网友521

26号下午b超显示右侧1813优势卵泡,27号赶飞机劳累奔波一天,28号下午B超显示右侧1815,这个卵泡长了吗?而且为什么我26号中午用排卵试纸测到一深一浅两条杠,今天28号晚上测试纸就只有一天杠?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 三十里开外

三十里开外

建议这两天同房后择期查彩超看看排卵情况

2022-2-28 23:12:25来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 咿呀学语的小白G

咿呀学语的小白G

26号下午b超显示右侧1813优势卵泡,27号赶飞机劳累奔波一天,28号下午B超显示右侧1815,这个卵泡长了吗?而且为什么我26号中午用排卵试纸测到一深一浅两条杠,今天28号晚上测试纸就只有一天杠?

2022-2-28 23:23:49来自上海的网友回复 0

• 又到了花妆的季节

又到了花妆的季节

测排卵试纸有一定误差,以b超为准,今天晚上同房,隔日在同房一次,2天后看看b超检查卵泡是不是已经排卵。

2022-2-28 23:26:30来自陕西西安市的网友回复 0

• 我幸不幸福,都不关你的事

我幸不幸福,都不关你的事

2022-2-28 23:40:08来自江西南昌市的网友回复 0

• 幸福的宝丫丫

幸福的宝丫丫

卵泡可以说没长,1mm可能是由于测量误差导致的!现在已经处于成熟的阶段了,没有打破卵针吗?今天明天同房,后天去复查彩超看一下是否排卵。单独使用试纸准确率有限,以彩超结果为准!

2022-2-28 23:58:13来自甘肃金昌市的网友回复 0

默认头像