扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ミ小小怪下次努カ

请问医生之前月经周期规律29~31天上个月手

ミ小小怪下次努カ2022-3-1 23:05:50来自福建福州市的网友438

请问顾问,之前月经周期规律,29~31天,上个月手术之后吃了地屈孕酮27天月经,这个月44天还没来月经是什么情况呢?
  这个周期第8天内膜0.5,后面排卵试纸一直没有强阳,第19天内膜0.7没有卵泡,今天第44天内膜1.0没有卵泡,医生让回家等月经,但我自己完全没有要来月经的感觉,请问一般不排卵的话什么时候会来月经?内膜多厚才会来?一直不来月经会不会有影响,我之前就是内膜多发息肉去做了手术,但是之前月经很正常,就这次才这样的。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 只身独闯爱关

只身独闯爱关

一般情况下子宫内膜厚度超过1.0就是快来月经了  可以耐心等待一周就应该来月经了  下个月可以检测卵泡发育看看  如果卵泡发育正常可以促排试试

2022-3-1 23:16:07来自海南乐东市的网友回复 0

• 那个人,我的夫

那个人,我的夫

请问顾问,之前月经周期规律,29~31天,上个月手术之后吃了地屈孕酮27天月经,这个月44天还没来月经是什么情况呢?
      这个周期第8天内膜0.5,后面排卵试纸一直没有强阳,第19天内膜0.7没有卵泡,今天第44天内膜1.0没有卵泡,医生让回家等月经,但我自己完全没有要来月经的感觉,请问一般不排卵的话什么时候会来月经?内膜多厚才会来?一直不来月经会不会有影响,我之前就是内膜多发息肉去做了手术,但是之前月经很正常,就这次才这样的。

2022-3-1 23:35:15来自河北秦皇岛市的网友回复 0

• 钱多多 。

钱多多 。

内膜1.0应该快来月经了,如果长期不规律月经对身体不好的,您这个月像是没有排卵。可以继续等待,应该快来月经了,心急可以服用黄体酮7天,停药等待月经来潮!可以生殖科卵泡监测或者促排卵,提高怀孕几率!

2022-3-1 23:47:11来自贵州毕节市的网友回复 0

• 和蔼可亲嬉皮士Y

和蔼可亲嬉皮士Y

2022-3-2 00:00:00来自山西晋中市的网友回复 0

• 多宝儿Scarlett

多宝儿Scarlett

不排卵的花,不一定什么时候会来月经,可以吃地屈孕酮转换内膜后停药来月经。

2022-3-2 00:02:42来自浙江金华市的网友回复 0

默认头像