扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

楼市先生

吵一架吵得移植失败

楼市先生2019-7-3 22:53:15来自浙江衢州市的网友542

21号移植一枚4BB的囊胚,移植第四天肚子就有针扎的感觉,胸部也有涨涨的,还有一种要来大姨妈的感觉。第十天测的时候是白板,第十一天有褐色分泌物,我还以为是着床了。可是当天晚上却跟老公大吵一架,婆婆还在旁边火上浇油,弄得我一晚上没睡着。昨天就有鲜血流出来,当时也知道情况不好了,应该也是没希望了。虽然赶紧床上躺着了,但是今天去抽血果然还是失败了,心里说不出是什么滋味,如果没有吵架宝宝肯定好好的在肚子里,也有点怨他在这种时候还跟我吵架,也恨婆婆无事生非,说不出的疲惫……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

天大的事,这个时候都不该跟你吵架的。。。我老公从我怀孕起…一直到现在宝宝都快一岁了,根本不敢惹我生气,也不会跟我吵架,他怕我的坏情绪影响到宝宝

2019-7-5 09:02:20来自安徽淮南市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

胚胎不着床不是吵不吵架的原因,但是你老公跟你吵架就是他不对了,你婆婆更过分,还会火上浇油

2019-7-5 13:36:07来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

• 爱璐宝宝

爱璐宝宝

你跟你老公吵架,你婆婆不调和还在旁边火上浇油?

2019-7-6 16:15:10来自浙江绍兴市的网友回复 0

• love宝贝儿

love宝贝儿

也不一定是吵架的缘故,但是这个时候还吵架也实在是太不体贴了,什么事能有宝宝重要呢?现在什么都别想,好好样身体

2019-7-8 18:09:01来自内蒙古乌海市的网友回复 0

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

囊胚第十天白板,可能也不全是十一天吵架的原因,只是你们夫妻俩吵架,婆婆还要火上添油真的很讨厌了

2019-7-9 14:24:36来自香港的网友回复 0

• 佑宝

佑宝

不着床有很多原因,当然移植后好的心情很重要,你老公也不体贴你

2019-7-10 04:38:55来自北京的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

多大的事也不能生气,女人也是很不容易的,男人应该多多理解

2019-7-11 01:17:01来自福建南平市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

正是关键的时候你老公怎么还跟你吵架啊,你老公的态度不行

2019-7-11 12:42:12来自浙江台州市的网友回复 0

默认头像