扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

LL好孕

试管助孕后生下孩子的生活

LL好孕2019-7-4 16:11:56来自山东东营市的网友843

从结婚到通过试管助孕生下孩子已经六年了,老公一直在外地上班,做试管除了第一次检查和取卵,孩子出生那半个月他在身边,其他时间很少待在家里,他一直在外地上班,我在家带孩子,过年的时候才能见面,有时候半年他会回来一次,在家待两天就又走了,不过我们经常通电话,接视频。一个人带孩子真的好累,感觉自己像个单身妈妈一样。老公除了每个月给我寄生活费,我几乎看不到他的人。更不用说过正常的夫妻生活了,姐妹们,如果是你们会怎么办呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• yuyu宝

yuyu宝

可以考虑带着孩子过去你老公那边住啊,小孩成长真的需要爸爸的参与哦!

2019-7-10 07:20:45来自江西南昌市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

我和你爱吧不多的,我带着我儿子在娘家过,我老公每个月就回来一个星期,哎……夫妻生活那些我完全没兴趣的,每天照顾孩子太累完全没心思

2019-7-12 03:48:38来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 裸装型绿坝娘

裸装型绿坝娘

姐妹可以带着孩子过去你老公那边一起生活,长时间这样分开久了肯定会出问题的

2019-7-8 22:30:40来自吉林长春市的网友回复 0

• 好孕降至双双

好孕降至双双

要是老公能够每个月给我寄几万块生活费的话,我就不要他回来了。

2019-7-9 10:11:41来自四川阿贝市的网友回复 0

• 热血已凝固

热血已凝固

我老公都在身边姐妹没有想过带小孩去他哪里吗

2019-7-7 11:44:28来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 徦裝大佬

徦裝大佬

带着孩子去老公那边,不能分开太久!!!

2019-7-12 10:50:10来自山东聊城市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

我感觉我接受不了,我宁愿辛苦少花点也会在一起的。

2019-7-11 15:21:44来自西藏那曲市的网友回复 0

• 左神L

左神L

老公调工作回本地或是你们过去那边,两地分居我是不接受。

2019-7-12 02:36:01来自四川雅安市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

2019-7-5 05:46:05来自台湾的网友回复 0

默认头像