扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝贝疙瘩来了

提高抵抗力的奶粉,你值得拥有!好奶粉助力宝宝快乐成长

宝贝疙瘩来了2019-7-4 04:32:17来自云南德宏市的网友505

在座的妈妈们是否跟我一样每天早上起来会先看今日气温?因为最近天气反复无常,稍不留意宝宝就可能中了招,感冒发烧统统找来。就是这样的一个大环境,宝宝们护理不当就会反复感冒发烧。经常会有妈妈说:我家孩子烧了两天了温度还是39度,给用了退烧药还是反复。还有宝宝老发烧,增加抵抗力的话,奶粉哪种好?所以今天开贴还是想跟大家分享我在处理感冒发烧时候的应对措施,不过我相信肯定有很多妈妈比我更专业。

我家宝宝的每一次生病都是我亲自护理的,一周岁到两周岁的时候感冒每次照顾好她之后我就会重感冒一次或者上火好几天。一旦发烧我会整夜不眠不休的一个人照顾她。所以我也懂得了一些护理知识,都是实战经验的积累所得.

我一般宝宝发烧时,我会给她泡个澡出身汗。同时我还会让她喝大量的水,不然温度降不下去,而且容易虚脱。如果是热伤风引起的,我会给她喝点菊花精水,清凉降火,对降温也是有效果的,关键是宝宝很喜欢喝,不会抗拒,或者给宝宝喝冰糖柠檬水,做法很简单,冰糖用开水化开后放凉,然后放入柠檬片,如果用的国产柠檬建议去皮,国产的不去皮会很苦的,宝宝不喜欢喝。发烧期间你给孩子喝的第一口水很重要,一旦拒绝他在整个发烧过程中都很抗拒水。
增加抵抗力的话,奶粉哪种好?
在抗拒水的情况下,喝母乳或者奶粉也是极好的,那奶粉哪种好?我会选择味道接近母乳的奶粉,比如美赞臣荷兰版,含有特有益生元组合,有助宝宝肠道消化吸收,肠道好了,自然抵抗力也提高了哦。另外再介绍一种降温水--羚羊角煮水,要煮的很透哦,药店有卖的,这水无色无味跟开水一样。

水千万不能少喝,不喝水温度根本降不下来,宝宝一旦发烧你不要着急,不要先急着用药,你先采取降温-观察-诊断-给药,我就是这样的步骤进行的。反复发烧,温度不是太高,你可以采用温水擦身物理降温法,擦身不是随便擦也是有很大的讲究的,每次15-20分钟,擦完一次温度可以下降1°左右,具体的擦身方法如下:谨记哪些地方该擦哪些地方不能着凉。如果温度上升的高,擦身不起作用,继续用上面的加州感冒泡泡浴泡澡。不要急着去医院,发烧24小时内血样是检查不出原因的。

现在知道奶粉哪种好了吧?希望我的经验能帮到有需要的妈妈们~当然如果宝宝持续高温,还是建议快点去医院就诊哦~
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

跟其它奶粉比较一下吧,我觉得优1--1博盖诺安还行,钙铁锌含量丰富。

2019-7-5 01:01:57来自台湾的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

荷兰牛栏奶粉,侧重于宝宝免疫力方面的。

2019-7-6 02:37:19来自浙江湖州市的网友回复 0

• 好孕茅茅

好孕茅茅

听人说还行,不过我的孩子喝飞(fei)鹤奶粉也没问题,我觉得只要营养吸收好的应该都可以。

2019-7-7 23:26:18来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

我觉得只要宝宝喝了营养容易消化吸收的就行,我儿子以前有过消化不良的情况,换成圣1-1元以后,这种情况就改善了,这是仿母乳配方的。

2019-7-9 10:42:44来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

我觉得给宝宝买奶粉,一定要选择安全性高的才行,像我儿子喝的圣1-1元,就符合这样的要求,这是法国原罐原装的,经过了中欧双重检测。

2019-7-10 23:02:59来自山东聊城市的网友回复 0

默认头像