扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝啥时降临

等我把这些软件删除了再来爱你,自己犯的错自己承担

宝宝啥时降临2019-7-4 11:44:56来自西藏昌都市的网友645

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 小亮宝

小亮宝

如果说有一个人你这样了她都愿意陪着你那么你就大胆去说吧

2019-7-10 19:11:56来自宁夏银川市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

我之前也有类似的经历,虽然说欠的没你多,但那时候还是一个学生,所以说压力其实不比你小,向家里坦白了两次之后爸妈也对我失望了,之后自己做各种兼职补充生活费,我也不知道这样的日子什么时候到头,每一天都是浑浑噩噩的,之后遇到了拾三,过程不多说总之他带我全部还清了,楼主你有时间可以去微博看看拾三谈赌的博文,就当是一碗鸡汤也行

2019-7-8 00:37:04来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 优孕宝宝

优孕宝宝

经历过这次后。我认了,我认输。对赌我认输。听我句。如果后面还是有路可以退。你又何必走下悬崖。前面是万劫不复的地狱。腐蚀人的价值观,精神,最后连你那仅存的生存欲望也会被剥夺,当初压五千一口的时候我就没想到现在会有快餐也吃不起的时候

2019-7-9 03:33:46来自新疆塔城市的网友回复 0

• wxwpxh

wxwpxh

我跟你一样,开始的时候根本不知道玩这种是赌。后面被套路,却越陷越深,越输越多。到现在各种网贷,还不起。当发现想要回头,一切都已经来不及了。哭也没地方哭。自己一个人死扛。真的想死啊。又怕连累家人。不知道什么时候才是终点。

2019-7-8 18:33:59来自江西萍乡市的网友回复 0

• 宝宝她爸

宝宝她爸

没有什么过不去的坎,至少你95年还有拼一把的时间,十来万也不多,以后慢慢还清就是了,抱怨也没有什么用。

2019-7-8 08:54:07来自河北承德市的网友回复 0

• kimi宝贝

kimi宝贝

现在能遇到一个真心的人不容易了,遇到了就好好珍惜吧,不要让她继续等下去了

2019-7-7 06:58:14来自四川南充市的网友回复 0

• 妈咪爱宝宝宝贝

妈咪爱宝宝宝贝

你多大了?怎么好端端的就接触上了这个

2019-7-8 07:14:07来自广西河池市的网友回复 0

• 缘@宝

缘@宝

不劳而获才让我迷失自我。大起的时候肆意挥霍,大落的时候面无血色,情绪变了,心变了,不喜欢沟通了。呵呵。反反复复太多次了。我当初就在想罢了,努力了三年存下来的没想到被我几个月挥霍一空,我真的好后悔,记下来两年还得为着还款发愁,这一切都是因为赌,真的是害人不浅

2019-7-9 08:55:55来自河南安阳市的网友回复 0

• 董的好宝宝

董的好宝宝

你这是欠了多少?现在生活不好过吧

2019-7-11 03:26:40来自宁夏中卫市的网友回复 0

默认头像