扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

教主李嘉恒

#希望有人能帮帮我#我跟一个男生刚认识两个礼拜左右,后来就确

教主李嘉恒2019-7-4 14:05:50来自海南屯昌市的网友410

#希望有人能帮帮我#
我跟一个男生刚认识两个礼拜左右,后来就确定了关系,正式交往了,但是男生从刚认识就特别黏我,然后在交往前行为举止就像我已经是他的女朋友了,这点让我有点小小的抗拒,但相处下来也没有什么太大的问题,后来他向我表白了,在那一天,我和他第一次牵手和亲吻脸颊(这是我的第一段恋爱,而男生则谈过恋爱,然后我觉得这个发展太快了,所以在他想亲嘴的时候拒绝了,改成了亲脸)然后我们就几乎一直黏在一起,一起吃饭学习,我觉得我都没有了私人空间,都感觉脱离了宿舍,所以后来在期末考后主动和他聊起这个话题,然后他接受了,虽然感觉不是很开心,这个我也清楚可能一方面也是我的问题,但我真的对于这个有些难以忍受,感觉他太占有欲旺盛了。这期间我感觉有心理压力,因为他的话对于我来说有点油腻了,我不知道怎么接,也可能是因为我没有恋爱经验,所以这个发展也让我有些不知所措。(可能在正常人眼中,这是热恋期该有的现象)
可能这段恋爱从一开始就不是对等的,而我也不该这么快确定关系,至少要在了解深入以后再抉择。但真的要我结束这段恋爱我又觉得对男生不公平,他可能真的喜欢我,而我才开始就结束,但我又该怎么做呢??
谁能开导开导我
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 送福利

送福利

每个人的需求点都不同。如果你还觉得不合适,还是趁早说出自己的不识,感情能互相融合还好,如果彼此都是煎熬就失去原有的意义

2019-7-4 15:17:57来自湖北神农架市的网友回复 0

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

脑阔疼

2019-7-6 22:57:37来自吉林四平市的网友回复 0

• 啦啦好孕

啦啦好孕

爱情也应该有距离感吧

2019-7-12 09:25:44来自广东汕头市的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

嗯嗯,男人谈恋爱都是为了性,首先当然是喜欢,这个喜欢就属于那种看着喜欢吧,然后追求接触,发展睡一起。
    判断一个男人喜欢不喜欢你,就坚守你的阵地,看对方的表现。再者双方恋爱需要各自的生活空间,独立人格。太粘人的话,还是算了。

2019-7-12 17:24:22来自天津的网友回复 0

默认头像