扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

wu敌多么寂寞

我有一个问题……

wu敌多么寂寞2019-7-4 06:08:22来自澳门的网友439

今天是工作第一天。我昨天刚面试完说,明天可以来吗?或者我留个电话。然后老板就急哄哄的说,到时候再通知我。当时我就觉得没戏了。
没想到!我昨天给老板娘发信息问她,通过面试了吗?老板娘说,让我明天直接去就可以。
但是呢!我今天去的时候,被一个干了三年的老员工给拦住了,问我怎么来了?我说是老板娘叫我来的。她说老板没说,那我只好说那我等通知吧!结果另一个老员工说,既然昨天说的留下她,肯定是要我了。我就留在店里,等老板娘来。
结果! 和我一起来的一个女的,她三十五了,我才二十三年。然后老板娘就跟无视我一样,直接问的那一个女的。让我去另一家店,然后就去了比较远的分店。
高潮来了!我上班到中午,老板娘给我说,如果你下午还来的话,就直接来这个店吧!当时就有点难受,但想到一开始都不容易就忍了。
因为我来到新环境后,就会放不开,所以就有点闷闷的,我们这个工作是干网上销售的。
下午的时候,我自己开始练习,试手(自己的手机,模拟一下)。老板娘看见了就有点埋怨的语气,说我应该好好的跟着学,别自己练。(其实,我那时候已经自己成功了好几 了。产品就是跟网上卖茶叶一样,就是比那个靠谱。是厂家直销的,都有保障)。
我有些不懂就问老板娘,鲫鱼吗,我读成鸡鱼(音)。然后老板娘就直勾勾的盯着我看。下班后,我给老板娘打招呼,也是皮笑肉不笑的,直勾勾的看着我。
我就想问,这是没相中我吗?一个快四十的大妈,她都相中了连微信QQ都用的不连贯。 有点挫败了

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 美美宝儿

美美宝儿

因为我学历不是很高,不然就只能去当服务员和进厂子了

2019-7-4 18:56:10来自宁夏银川市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

那么憋屈。。为何要继续

2019-7-5 15:34:31来自山东菏泽市的网友回复 0

• run92928

run92928

赶紧走

2019-7-7 01:14:43来自吉林白山市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

希望有人能帮帮我,要不然,我真不知道该不该再在那干了

2019-7-9 05:49:37来自台湾的网友回复 0

• 小慧慧0323

小慧慧0323

而且,我真的想知道我到底那做错了。那里工作的女的业务能力也就尔尔。

2019-7-12 00:23:41来自西藏林芝市的网友回复 0

默认头像