扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

与映同行

【记录】关于你暗恋这种事吧,其中的酸甜苦辣只有自己知道,喜欢

与映同行2019-7-4 06:51:58来自广西桂林市的网友398

【记录】关于你
暗恋这种事吧,其中的酸甜苦辣只有自己知道,喜欢你有多累也只有自己才清楚.想我深情不被辜负,想你明白我的心意.

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 二宝宝

二宝宝

我和他是同班同学,他很高,有一米八多一些 我只有一米六多一点,我刚好不知道我俩这算不算最萌身高差.但我觉得很合适啊!

2019-7-5 08:30:03来自上海的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

等我们出了溶洞,因为我的背包太重了所以我同桌在帮忙背书包(辛苦你了),出来的时候太渴了大家都没有水,山上的水还特别贵我们学校发的水在那里都好贵好贵...然后我喝过就给了他们,那时候可能因为都太渴了所以也都没有介意,直接倒着就喝了.因为背包不在我这里,所以手机和充电宝就放在了他的背包里,拿手机玩,但是线连着他的背包,想想也是...哈哈哈哈!
    等下山后,因为旅游景点的饭不好吃,就商量说等回宾馆以后我们大家再一起出来吃饭.本来想的特别完美,但是....学校把男生和女生的宾馆分的特别特别远....计划泡汤了...

2019-7-6 09:11:34来自河北廊坊市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

真正的动心应该是4月份的旅游.学校组织我们一起去旅游,时间是三天两夜,这几天我和我同学一直和他还有他室友(玩的都不错)我们六个人在一起.第一天坐船的时候没有和他们在一起,刚下船他室友(那时候我俩还不是说玩的特别特别开)打电话给我让我去找他们,我刚好也和我同学走失了,我一路跑上山去找他们三个.等到我们六个人汇合后,他们三个男生精力特别旺盛,一路跑上山,我还好,能跟上他们,但是我同学都不行了,他们都不带等的 真是钢铁直男啊!后来累了,我就抓着他的背包,跟着他一点点的走.

2019-7-6 16:11:46来自甘肃武都市的网友回复 0

• 生个我俩的宝宝

生个我俩的宝宝

一开始就感觉这个男生很高身材挺好的,长的也不错啊,就是吧眼睛有点小(但奈何我喜欢小眼睛的男生啊),那时候我的同桌和他是一个寝室的,因为和同桌关系好所以跟他也有认识起来,但还不是很熟.那时候就觉得他是一个高冷的话特别少的特别难以接触的男生.后来吧,他转笔技术还可以(在我眼里我觉得好厉害诶)然后我说我拜你为师吧,从那以后就师父师父的喊他,一开始还害怕他不回应,看来是我想多啦!也许从那时候起就对他有了点小心思了吧.

2019-7-7 19:57:01来自青海海东市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

途中有一个溶洞,我们进去了(有一个小姑娘因为累就先回去了,所以现在只有我们五个人)我是那种黑的时候会有点看不清路的那种人,然后我就跟着,有时候会拽着他背包走,因为路面不平就特别容易摔倒.他个子高在低的地方就容易撞到头,我就用手放在他头的旁边告诉他小心点儿.虽然是抓着他的背包吧,但是心里也是开心的.

2019-7-8 06:55:09来自海南定安市的网友回复 0

• 泥牛入海

泥牛入海

也许暗恋就是这样吧,会因为和他有一点点的接触就开心好长时间,哪怕这只是微不足道的一件小事,也会自己一个人兴奋很久很久.

2019-7-9 04:15:18来自四川宜宾市的网友回复 0

默认头像