扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爆草老姐

【记录】你来我往,别来无恙

爆草老姐2019-7-4 17:03:29来自新疆库尔勒市的网友1177

……犹豫了很久还是决定在这里苦兮兮地开个帖,记录一下沙雕的日常叭。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝贝~华

宝贝~华

上初中以来我的宗旨就是认认真真当个小透明,爸爸妈妈说初中有些男孩子尽量不要搭理,然后我就很听话的几乎从不主动和男生交流。

2019-7-4 23:17:36来自四川自贡市的网友回复 0

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

当时W边跑,我们班女生边死命的喊“体委最帅”,隔壁班同学那个眼神……

2019-7-5 12:50:15来自新疆石河子市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

W从小就学体育的,听说他的教练是国家队什么乌拉乌拉的(我不清楚),所以运动会的时候W是我们全班的希望啊。最后W也没让我们失望叭,他参加的项目都得了第一。当时那是初一,W跑步的时候不得不说是有点牛皮,甩了第二名大半圈。

2019-7-5 13:50:26来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

不过最近的确,W这个沙雕经常有事没事就找楼主唠嗑。恰巧楼主临近考试压力山大莫名爱上了唠嗑,于是两个人就一直嘻嘻哈哈的。楼主一直把他当好兄弟所以也并没有在意鸭,顶多觉得这个沙雕最近是不是压力也太大需要亲切关怀之类的……

2019-7-5 23:56:09来自澳门的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

但是我一直是比较听话的孩子,W拉着我胳膊,我还是不敢和男生太接近啊,所以就一直躲(依然很怂)

2019-7-6 04:55:36来自河北衡水市的网友回复 0

• 励志成长

励志成长

我真的想不通我一个这么乖巧的孩子为什么要跟着他们附和!为什么要!然后当时坐我前面那个男生听见了,他不说别人专说我。(我真的!气啊!)自习课的时候难得大家那么安静,班主任坐在讲台上。可以想象一下当时那个男生大喊一声“”

2019-7-6 22:08:56来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 幸运儿宝贝

幸运儿宝贝

天哪明明这么励志的话题,那我为什么又会不由自主说出“那你为什么这么矮”……

2019-7-7 05:29:54来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 妈妈pan宝宝

妈妈pan宝宝

那是初一刚开学的时候了,当时我还是个乖巧伶俐大方文静的女孩子(胡扯)。W是体委,然后第一节体育课,W穿的是个啥衣服(???)我真的描述不来,好像是个球衣,印着数字的鸭。然后裤子很短,露出了超细的腿(真的不想回忆)。然后好多人都说体委怎么这么骚气。

2019-7-7 13:22:49来自广东清远市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

W就是那种假装很凶但是实际很善良的沙雕男生。

2019-7-7 17:28:52来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像