扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

ヤo晴

开个帖子。可能长达蛮多年吧,记录我的暗恋小对象。目前在试着接

ヤo晴2019-7-4 21:39:34来自吉林通化市的网友1327

开个帖子。可能长达蛮多年吧,记录我的暗恋小对象。目前在试着接近他,有点难吧

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 一个宝

一个宝

我后来问他后不后悔我不和他做同桌?我说我后悔,因为先生不如你好,但是我想试试。(我在线发好人卡)。我们都沉默了,我要回座位的时候。他突然说:“他欺负你,你告诉我,我去堵他。你不让也没用,我不喜欢他,也不喜欢他欺负你”我:…?嗯,谢谢你x。您真的太神仙了

2019-7-6 09:02:51来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

初一最后的时候,我们期末考试分班。另外一个朋友,觉得x喜欢我。我正好手臂被划撞了,特别壮观那种。我和她和s和j(当时没掰)共同谋划,去骗x我被别人打了,还说我哭了巴拉巴拉。据说x听到十分着急,还说要叫人。后来事被我瞒过去了。十分神仙的小男孩,但是我不想伤他心,我真的想和他当好朋友,特别铁那种

2019-7-6 12:30:35来自陕西商洛市的网友回复 0

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

他还带我去看电影去看皮卡丘,给我买电影票买吃的……特别温柔,都不像他了。还送我回家

2019-7-7 06:58:21来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

他哭是因为要来学校受打击了,他微机超级好的。说是哭,比如说像打哈切摸眼泪那种,眼泪都没怎么流

2019-7-7 09:03:41来自湖南张家界市的网友回复 0

• 爱宝好孕

爱宝好孕

每天回家送j和s到家门口之后(她们离得近,s在自家的店,j在家)我都可以和他再走好长好长一段路,我很开心。有一次我问他:“万一遇到你爸妈怎么办?”他说:“打招呼。”我:“那我叫你妈叫什么?”(当时没反应过来)他:“阿姨啊,你还想叫什么?叫妈吗?”我:“万一你妈妈误会怎么办?”他:“你觉得我会看上你吗?”我:“也是”(其实我心里有点难受的当时)

2019-7-7 09:28:52来自贵州都匀市的网友回复 0

• hibuqwe

hibuqwe

初二上学期,先生画板报只喜欢叫我。没啥好说的,还是和x当同桌。现在这个学期好不容易和先生当同桌了。和700多分的大佬当同桌蛮糟心,我学习一般,文科很厉害。数学物理一塌糊涂

2019-7-7 11:39:19来自湖南益阳市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

他前两天好像看到我手机密码是他生日了QAQ。但是我没提,他也没提。但是我周四搞值日那天把手机给他(我手机一般放他书包),他好像用密码把我手机给打开了。但是我不确定。今天他哭了hhh,我发现他其实特别少女。我哄好了,还吃了我给他的糖。明天一起去学校练微机吧。没考好,他单选没过,**作没过。他去教室背题,我去机房练题 ,见不到他。糟心。不过我们补5.1的假。周日也得上课,又可以看到他了,开心

2019-7-7 19:14:05来自浙江宁波市的网友回复 0

• 宝宝快来吧爱你

宝宝快来吧爱你

2019-7-7 19:50:30来自广西河池市的网友回复 0

• 力顶星爷My信仰

力顶星爷My信仰

有个期间有个神仙同桌,可能喜欢我(现在已经实锤确实喜欢我了),他后来知道我喜欢先生,是我告诉他的,他很不喜欢先生,称神仙同桌喂x吧。他对我真的很好,各种好各种好,但是我不喜欢他hhh。相处的很好,当了一年半同桌。因为这学期我想去先生组,所以不做同桌了。还是一直对我好,跟对其他女生和女朋友不一样那种

2019-7-7 21:52:54来自西藏山南市的网友回复 0

默认头像