扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

盼着好孕

#暗恋#隔壁班的男孩子 你知不知道我喜欢了你整整一年

盼着好孕2019-7-4 00:10:23来自香港的网友1137

#暗恋#隔壁班的男孩子   你知不知道我喜欢了你整整一年
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 优孕宝宝

优孕宝宝

所有班级体测完   我们学校又让我们下楼参加活动  因为我没有换上衣  穿的便衣  就和几个同学去换衣服   然后等我们换完上楼的时候   他们班刚好下楼   我和他撞上了   离得很近   他一直看我   我低头避过去走了

2019-7-4 06:07:34来自新疆塔城市的网友回复 0

• 柏威厂

柏威厂

突然想到初二的时候体测   那时候我还对他不是像现在这样   我们班女生给他们班男生喊加油   我也跟着喊   他跑的很快   后来他们班女生跑完有个扭到脚了   因为我认识吧   所以我就去扶他了   然后我就看到他一直盯着我看   我回头看了他一眼   他有点不自然的收回了目光   走了

2019-7-4 07:42:45来自甘肃天水市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

车扶好后他走了   一时间我也忘了和他说声谢谢  'L说走吧  我问她你不等了?  他说嗯   于是我们就往班级走   L问我刚刚那个你认识吗   人还挺好的   不过两人他咋只帮一个?我说我不知道我也不认识

2019-7-4 14:57:54来自广西防城港市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

我一个暑假都没咋练   心里一直祈祷      别别别  让他走吧   不然我就丢死人了   体育老师好像听到了我的心声   喊一班男生先回去吧   该二班了   他站了一会   就拿着衣服走了   我又开心又难过   真矛盾

2019-7-4 23:57:59来自江西景德镇市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

瑞脸色有点不好看   就说:苏(他姓苏)你怎么管那么多呢?  我愿意洒就洒   我当时就有点生气了吧   平时这个女生在班里人缘就不怎么好   我就直接说:你洒人家身上了  人家说你一句多了?  你要是不洒他们身上   他会管你? 你自己不想想?有病吧你   说完我就看到苏笑了  可灿烂的那种  当时我就有点懵逼了   瑞就一脸不满说道:c(就是我)你怎么这样呢   咱俩同班同学   你应该站我这边…………一堆有的没的   我直接怼了一句:停吧   别给我说  你给一班那俩说啊   我不听

2019-7-4 23:58:22来自江西景德镇市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

测试完我就收拾衣服上楼了   他们班就在楼梯那边   他又坐在前面   我上楼梯的时候就看到他了   我就和他对视了   那个路大概有十米吧   我们全程对视   直到我走过了他们班前门   才收回了目光   我也不知道当时我哪来的勇气   在很久以后  我一直不敢和他对视

2019-7-5 06:20:13来自吉林通化市的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

我纳闷   然后那女生开始往我和她的脚底下洒了   因为我们两个班就留了很窄的距离   刚好我们又同排   所以他能看到我们这里   我对女生(简称瑞吧)说:你能不能别洒了?  瑞说:干嘛啊?我说:没怎么  就是你别洒了可以?  瑞说:我又没洒你身上。  他这时候竟然说话了!他说:同学别洒了行吗   地上都是你弄的   刚刚你都洒我们身上了 我们都念在你是个女生没跟你计较

2019-7-5 08:20:58来自广东清远市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

刚开学的时候   因为初三需要体测   两个班一起的   因为我们是兄弟班   所以我们两个班先开始的   我下楼比较晚  等我下去的时候他们班男生已经跑完了   只留下女生在跑   他就一个人在那站着  也不喊加油   呆的很   我换好衣服   站在队伍里   他往我们班看了一眼   我们有对视了   有点尴尬

2019-7-5 14:27:52来自福建厦门市的网友回复 0

• 来hjifgxvbnn

来hjifgxvbnn

我现在觉得瑞很有病  妈耶

2019-7-5 16:57:06来自甘肃白银市的网友回复 0

默认头像