扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

客家草帽

初一的时候见到的他现在初三毕业了 不能说是暗恋吧..明恋??

客家草帽2019-7-4 09:20:16来自江西吉安市的网友1190

初一的时候见到的他
现在初三毕业了
不能说是暗恋吧..明恋??
不不不
我只想要说说 我与他之间的故事
他是那种初三的时候,有初二小迷妹的人
初三的时候
每天下午初二放学 那几个小女生都跑来他的教室看他 他好像知道 but一句话都没有说过
可我觉得那几个女生 也太zz了
看人连礼物都不带 太没心意了
他超级无敌冷 特别是对女生
但感觉我是特例的 可能是我瞎想
我认为他超级无敌暖 是个暖男
但不可否认还是个直男
怎么说呢
现在跟他闺蜜关系 但我感觉他已经超出男闺蜜范围了 但他好像认为现在的关系很OK
所以我也只能通过很长很长时间
把自己变优秀 然后高考完再告诉他 我想要的是啥 嘻嘻 感觉自己好纠结
因为我跟他不是一个学校
三年过后谁都说不准会发生啥
我怕...我错过他
哎 所以就只能发发贴 把我们的小故事都记录下来
怎么说呢 有点甜??
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• happy梦兮

happy梦兮

也从初一起
    他的每一个跨年都有我
    我的每一个跨年都有他
    然后最近的一个跨年
    我跟他说 不管我有多么任性蛮横刁钻 我都是你的宝贝!
    他发了个 好的
    我就说 怎么感觉你有点敷衍
    他就说没有
    那天就熬夜聊天啦 聊到了一两点吧
    他说 今天这么晚了 你早点睡吧 明天多睡点 我先睡了 晚安
    我真的特喜欢他跟我讲晚安
    特别温柔
    我不知道他有没有给其他人发过
    但我希望 这是我的专属...
    我也因此不跟别人发晚安
    即使是很好很好的闺蜜 我哥等
    一律不发

2019-7-4 10:40:25来自青海海北市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

我一到家就收到他消息
    我今天去了 你怎么没来啊
    然后我还是有点气 ,我感觉他迟到了
    我就说 我也去了啊 还等了 没等到
    他说 那怎么办
    我说 不知道
    他说 那明天送吧
    我说 行
    他还道了歉,说他稍微晚了一点
    还骂了他们同学 因为我们俩个班是隔壁班 老师特地买了监控
    为了管晚自修
    他们老师规定只能一个同学出去
    弄完了进来才能下一个
    他就说 那些人根本不想上厕所 只是想出去走走 我被弄得出不去
    态度超级无敌好哦
    我还挺愧疚的 因为自己提前去,还生气 艾希
    然后那天正好是圣诞节,也正好考完语文数学和社会
    到七点四十五了 我的心跳的贼快贼快 掐着点去了
    然后他在那灌水呢!
    我有点尴尬 把口袋里的东西一股脑的给了他 还说 那个钥匙扣是我初一就买了的 朋友就你一个处女座
    他说 不要
    我???没回答 他还是收下了
    然后他给了我他的纸条
    被折了好多好多 变成一个很小的
    我都不舍得折我的!
    心里有点难过 他用的纸也是笔记本随便撕下来的一张 而我的 是精心挑选

在写之前我还特意问他
    你喜欢格子的还是条条的
    我说我比较喜欢格子
    他说那就格子
    然后当时把不喜欢藏在了心里 其实还是挺激动的!
    当时在走廊,接水的地方超级黑
    然后我就发现打开了也看不见
    我就说回去再打开 然后拿了陈皮糖
    撕开吃 然后走到走廊旁的垃圾桶扔包装
    他好像也吃了我给他的陈皮糖
    但他没跟过来 我扔的时候发现他一直盯着我
    我当时想 不会他认为我扔的是他的小纸条叭
    有点想笑哈哈哈哈哈哈
    然后我强装镇定走回去
    灌水 他也就一起灌水
    我带着一丝撒娇 说
    我社会和数学崩掉了
    他说 我也是
    我突然不知道怎么进行话题了
    我就拿着水杯 护着口袋里的宝贝走了
    他就跟在我后面
    我还怕他们同学看到我们俩一起呢
    因为老早就传我俩 主要是因为一个误会!

2019-7-4 13:04:27来自陕西商洛市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

很烦 就这样他们班就一直这样说
    然后初一一次
    他和陆徐彦一起走 正好遇到我和cy
    陆徐彦就一直看我
    我就一直不看他们 因为避嫌啥的吧
    然后cy就说 他旁边那个男的一直在看你  他还一直笑
    我知道陆徐彦在等我回头 看wzh
    我很懵 但还是回头了
    然后陆徐彦就极其高兴 超级无敌大声对wzh说 王天平看你了王天平看你了
    我无语了。。。

2019-7-4 21:09:56来自广东茂名市的网友回复 0

• 打个照面的前世

打个照面的前世

初三还有个特重要的事嘻嘻
    初三下学期?!哎呀忘记了
    那天快到圣诞节啦
    我说 我知道圣诞礼物送啥了
    给你写张纸条 土味情话哈哈哈
    他说 那我也给你写张
    然后就是各种问我内容
    可我不想跟他讲 因为送礼物还要我指定。。。我难过
    然后我们约好 晚自修给
    晚自修八点结束 我们七点四十五假装出来倒水 然后偷偷交换
    哈哈哈哈哈哈
    结果那天我忘记手表时间是提前了的
    然后就提前过去了 带着一个钥匙扣,一颗糖,还有一张纸嘻嘻
    结果在倒水的时候遇到了我们年级组长!我在那磨磨蹭蹭了一两分钟
    实在没办法了 就回去
    往窗看进去 他还在认真低头写数学呢
    有点生气 然后当晚我就不想理他

2019-7-6 13:03:05来自天津的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

还有次我们吵架 其实也就是我各种发小脾气吧
    然后我就很委屈的还是忍不住找了他
    因为社会真的感觉会崩的很惨
    他就超级无敌温柔
    问我哪些知识点不会
    全都一个个讲解
    告诉我要点
    可能由于他 那次我期末考社会比一个曾经考年级第二的人分数还高

2019-7-6 18:29:17来自贵州毕节市的网友回复 0

• zhua2838

zhua2838

我还是想说说初三毕业的事
    由于九下的最重要的二模考试我科学掉了 导致我保送排名很后面
    他保送杭师大附中 是重点
    我保送杭十四康桥 是优高
    我很难过 因为我想和他进一所学校
    所以我想放弃保送
    我想自己去中考 去冲冲看
    能否进他的杭师大附中
    可我身边所有的好朋友和老师都劝我保送 因为中考的不确定性 以及康桥其实还是挺好的
    我不知道要做什么决定
    那段时间我也不想和他谈心
    终于快到保送的日子的时候
    我还在犹豫
    他问我要不要中考 我说我不知道
    因为他的那所学校分确实很高
    我也不能保证我考的就一定比康桥好
    我很犹豫 甚至有点绝望
    同时老师一直在做我思想工作
    说如果能上康桥 就一定不放弃
    我同意了 上了康桥
    可就算康桥的一本率排名第七
    伙食宿舍再好
    我还是有点不太高兴。。
    因为他,,不在了
    我看不见了啊
    三年 。。我很难过

2019-7-6 20:29:23来自香港的网友回复 0

• 盼着好孕

盼着好孕

这个误会是初一的时候啦
    那时候跟他QQ聊天
    他知道我喜欢鹿晗
    他说他们班何张家豪(男)
    说鹿晗是他的
    然后我就跟他讲 那你下次就怼回去
    说 鹿晗是王天平的!
    哈哈哈哈哈哈强大的占有欲
    然后一次大课间还是啥
    从楼梯上来
    我遇到何张家豪了
    想起了这件事
    我说 鹿晗是我的!不信你去问wzh 他是我的!
    声音超大 结果不知道哪个不长耳朵的同学 只听到了最后两句。。
    然后他们班就爆炸了
    我是七班班长
    有时候得去八班
    然后一进去他们班就好多人叫我
    wzh老婆wzh老婆
    我就不听不听
    然后说完事就走
    结果郑铭轩(男)就喊
    wzh老婆!
    我脸应该可红了 不理他就往门外走
    他就叫王天平王天平
    我就还以为他有事呢
    结果我回去  一出现在门口 我问干嘛
    他说wzh老婆! 我惊了。。

2019-7-7 06:37:31来自香港的网友回复 0

• 欢欢喜喜龙宝宝

欢欢喜喜龙宝宝

加油噢

2019-7-7 09:08:52来自广东清远市的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

我特别喜欢他对我的那种温柔
    因为我可能平时比较汉子吧
    关系较好的男生全部把我当兄弟
    可我也是会温柔的啊
    可能温柔全部给了他吧
    前段时间上保送班的新东方呢
    他每天都主动找我
    讨论题目 讨论老师 讨论污污污
    哈哈哈哈真的超开心 甚至还有了火花! 可是现在又没了(后话)
    他天天奉承爸爸我
    不知道为啥 这个直男有时候特别暖
    前几个月 市民中心有美食节
    我就去了 然后那天不巧下了雨
    他就说 别淋湿啊啥的
    都记在心里嘿嘿
    我说 我今天穿了裙子!
    因为我这个汉子平时都没有穿过裙子的嘿嘿 他也没见过 一般人都见不到滴
    他说 我觉得你穿裙子 应该好看
    你知道我看到这句话有多感动吗
    因为他直男到爆炸
    然后那天我拍了很多夜景发给他
    他说拍的真好啊 还夸我厉害
    我说没有没有 没有p过等等
    全靠像素
    他说那也好看 然后就使劲夸我
    对直男来说真的超难得!

2019-7-7 13:12:38来自福建南平市的网友回复 0

默认头像