扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

叫我公爹

你们生娃的时候给医生红包了吗?

叫我公爹2019-7-5 02:53:27来自甘肃庆阳市的网友1044

已经生了娃的宝妈们,请问你们生产的时候都给医生红包了吗?是找的熟人医生吗?现在的医院太缺德了,今天去医院常规检查看到有个胎盘早剥的孕妇6天后才剖腹产时医生才发现胎盘早剥,之前照b超都没看到,也不知道是不是真的没看到,真是太可怕了,最后那个宝宝走了真可惜,所以想请教宝妈们生产时是怎么处理医患关系的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 风向的人

风向的人

没有给,入院之前医院还会给签不收红包的一个文件

2019-7-5 04:53:15来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

这么没有医德?好可怕我都不敢生孩子

2019-7-5 05:42:22来自山东菏泽市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

我做剖腹产前一天私下给主任医师她没有收给她她说是看不起她就拿回来了

2019-7-5 10:14:32来自西藏那曲市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

我没给,当时是想顺产的,后来生不下来转的剖腹产,然后老公又不在,所以没给了,我身边朋友很多都给了

2019-7-5 13:31:31来自江西九江市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

感觉还好吧,我们这里有什么问题医生会让提早住院的,生孩子也没给红包

2019-7-7 04:03:01来自山西临汾市的网友回复 0

• 快乐健康宝宝

快乐健康宝宝

找个靠谱的医院,是小城市吗?

2019-7-7 14:08:57来自上海的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

我没给,也没找熟人,遇到的医生也挺好的

2019-7-8 06:48:55来自山东淄博市的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

没给!我同学刚好是我们这儿妇产医院产科医生!

2019-7-8 20:02:11来自海南万宁市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

没有给医生红包,我们这边不用给医生红包的。你说的那个孕妇肯定是之前没有看到,现在的顾问,再怎么缺德也不可能不塞红包就故意不给你生孩子

2019-7-10 08:01:59来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像