扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

zsn31

已取卵等待移植,来这里吐槽吐槽我可爱的老公

zsn312019-7-5 15:23:40来自江苏镇江市的网友850

我目前的情况是已取卵,因取卵后腹水,不能够移植。现在在家等待第二次月经,在这之前,我老公因为我要做试管,他把自己保护得特别好,从到生殖中心体检开始,我们两个每天出门锻炼身体,散步,快走,平均一个半小时,坚持早睡早起,每天喝生姜水,就生怕感冒。连他平时最喜欢去的网吧也不去了,每天吃的也特别健康,少盐,不放任何鸡精酱油这些的调料,不敢出去下馆子,就这样一直坚持到我取完卵,他取精结束。
现在我家二货老公的口头禅是,“我的戏份已经杀青了!”他开开心心地跑到网吧跟朋友一起玩游戏,生姜水也不喝了,说感冒了也没什么问题,晚上用电脑玩起游戏也是过了十一点都不睡。最主要的是,我也变了,变得跟他一样,放松了!之前不敢吃的西瓜,不敢喝的可乐,都开始放纵地吃起喝起来,哈哈,趁还没有移植,是该好好享受享受一下。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

适当放松一下也可以,祝姐妹接下来顺利

2019-7-5 19:03:43来自青海玉树市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

放纵下接宝宝

2019-7-6 21:53:46来自澳门的网友回复 0

• aptx950518

aptx950518

对的对的,应该放松一下,再等两个月就可以顺利接宝宝回家了!

2019-7-7 01:45:45来自澳门的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

能配合你到取卵已经很不错了,天天看论坛里有的姐妹做试管老公连烟酒都不愿意戒的都有

2019-7-7 15:58:22来自云南文山市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

哈哈看着就觉得你们的生活肯定很和谐吧

2019-7-8 06:22:57来自贵州毕节市的网友回复 0

• 天才小国宝

天才小国宝

祝姐妹接下来一切顺利成功好孕

2019-7-8 22:06:23来自广东潮州市的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

老公那么配合,已经看到你移植成功了!

2019-7-8 22:38:17来自广东汕尾市的网友回复 0

• Liuandzhu225

Liuandzhu225

适当的放松一下用更好的状态去迎接宝宝的到来

2019-7-9 08:59:23来自重庆的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

放松一点也不用,不用那么紧绷着

2019-7-9 23:25:21来自青海海东市的网友回复 0

默认头像