扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝很乖

移植第十八天孕酮降了要吃药吗?

宝宝很乖2019-7-4 21:16:55来自广西北海市的网友557

移植冻胚,一个8细胞2级,一个5细胞3级,解冻后8细胞变7细胞。胚胎一般,也没有冻胚了,不过心态还好,比较放松,因为已经失败过,有承受力啦。移植后第九天看到水印了,逐渐加深。第十三天验血结果B-HCG722,孕酮55.04,雌二醇596.7,医生说没问题的,HCG挺高的,肯定怀了,孕酮不低,不要测了。看大家的医院又是测翻倍,又是加药的,我移植以来每天只有两颗黄体酮,根本不管我多囊的情况。第十八天又去抽血,HCG翻倍好像没问题,但孕酮降了,每天还是晚上两颗黄体酮。我是自然周期移植冻胚,没有其他药,刚找到以前吃剩的达芙通,孕酮降了可不可以吃这个呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 我罗7号高富帅

我罗7号高富帅

自己还是不要乱吃药,可以医生再做决定

2019-7-5 04:53:30来自青海玉树市的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

不要自己随便添药,孕酮会有一点幅度是正常的。

2019-7-6 18:09:56来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 十六皇月夜

十六皇月夜

吃药就听医生安排就好了

2019-7-7 11:25:29来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 乐乐宝贝~

乐乐宝贝~

我当时孕酮不是很高,医生有让吃益玛欣 达芙通两颗

2019-7-8 16:19:46来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

不要自己随便加药,姐妹觉得孕酮太低问医生看看,然后医生加药就可以吃

2019-7-10 13:15:02来自西藏昌都市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

自己别随意添加药物,医生没说什么应该是没什么太大问题吧!

2019-7-12 21:01:58来自吉林白山市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

不能自己随便加药,还是要谨遵医嘱才行

2019-7-12 23:11:22来自澳门的网友回复 0

默认头像