扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

董的好宝宝

移植才两天,我白天就跟她说了,试管成功率就60%,不要去给别人说,等成功了在说。...

董的好宝宝2019-7-5 13:44:34来自宁夏中卫市的网友486

移植才两天,我白天就跟她说了,试管成功率就60%,不要去给别人说,等成功了在说。我婆子妈打电话给我公公说我把钱用了,有不能百分之百成功,她还天天给我煮饭,说她在我这受罪,刚好我回来听到了。我才几天没有自己做饭,想不通。好想哭…………
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 董的好宝宝

董的好宝宝

不要哭,为了自己受了这么久的罪不能让自己的心情不好,试管之路多艰难啊!保持好心情,迎接你可爱的宝宝,多想想宝宝心情就好了

2019-7-7 22:30:35来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

放松心情  要不钱就白花了

2019-7-8 01:22:42来自上海的网友回复 0

• 婷宝贝

婷宝贝

加油哦,祝一切顺顺利利,如愿好孕,后期健健康康成长

2019-7-8 19:33:33来自福建南平市的网友回复 0

• 雞情x鴨力

雞情x鴨力

不要哭,为了自己受了这么久的罪不能让自己的心情不好,试管之路多艰难啊!保持好心情,迎接你可爱的宝宝,多想想宝宝心情就好了

2019-7-9 13:40:44来自四川巴中市的网友回复 0

• 潘海程

潘海程

放松心情喔,把心情调整一下,加油

2019-7-9 21:06:53来自西藏昌都市的网友回复 0

• 神选中的继承人

神选中的继承人

千万别哭,不能生气移植后心情很关键,他说就让他说吧毕竟不是自己的亲妈不要指望她真心疼你,所以没必要因为这些话生气难过

2019-7-11 13:43:21来自广西贺州市的网友回复 0

• 自然99

自然99

不要难过,放好心态是关键,移植完了也不能干活呢,愿你好孕顺利

2019-7-12 04:08:19来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

保持好心态

2019-7-12 22:24:23来自云南保山市的网友回复 0

默认头像