扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

筷子xu的宝贝

真正爱过的人是做不成朋友的,一见面就心软,一拥抱就沦陷,多看

筷子xu的宝贝2019-7-5 14:27:31来自吉林延吉市的网友888

真正爱过的人是做不成朋友的,一见面就心软,一拥抱就沦陷,多看一眼都想重新在拥有。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 蒸汽猫锅

蒸汽猫锅

真正爱过的人,是做不了朋友的。一见面,就心软。一拥抱,就沦陷。多看一眼,都想重新再拥有,所以,要么一生,要么陌生。

2019-7-5 17:05:08来自四川眉山市的网友回复 0

• 星迷宏迷kimi饭

星迷宏迷kimi饭

应该是!

2019-7-6 00:28:00来自黑龙江伊春市的网友回复 0

• 520andys

520andys

都说初恋很美,但是现在想想那时的自己好傻好天真。

2019-7-6 18:32:28来自上海的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

是啊

2019-7-7 08:32:55来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

是吗?那如果再见到很喜欢过的人,可是自己已经为人夫,会妻离子散吗?

2019-7-8 12:51:31来自澳门的网友回复 0

• heguojun

heguojun

要是死心了呢

2019-7-9 13:12:11来自福建厦门市的网友回复 0

• 客家草帽

客家草帽

好贴帮顶

2019-7-10 04:42:07来自江西吉安市的网友回复 0

• 刘影是我女神阿

刘影是我女神阿

要么一生,要不陌生。

2019-7-10 14:38:28来自海南东方市的网友回复 0

• 天使赐宝

天使赐宝

致未来的男闺蜜:
    你好,我等你很久了。
    你没来的日子里,我有一些话总得没人可以说。我不是一个负能量很多的人,但我偶尔会有一些坏情绪,希望你能如兄如友一般开解我。我也希望可以听听你的故事,你光彩的或者不堪的过往,我的打趣或者嗤笑你都不介意。
    希望我们很投缘,空闲时间一起追一部剧或者一个电影,也或者看同一本小说,听同一首歌,互相交流看法。我们会有争论,哪怕争得面红耳赤,但是不损我们的友谊。
    我们不必担心对方会消失,不在乎对方长相。不涉及爱情。但与对方而言,是一种安心的愉悦的存在,非常重要,又不可或缺。能给彼此带来正能量,是对方的良师益友。希望与你的相识,可以使你我成为更好的人。
    如果你来认识我,希望带着满满的诚意。因为我是个慢热的人,并且不太主动。我怕你很好,但我们还没认真的认识彼此,就已经无话可谈了。
    另外,我已婚。有个1岁多的宝宝。我先生对我还可以。我大学毕业,他高中。我爱看书,他从不看。和他沟通,有时候感觉很困难。我说东他说西,对牛弹琴。生活日久,也习惯了。毕竟要和他白头的,看人看长处,不揪着他的毛病不放,生活就过得去。得过且过,且行且珍惜。

2019-7-11 02:50:39来自澳门的网友回复 0

默认头像