扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

雞情x鴨力

男朋友性冷淡怎么办

雞情x鴨力2019-7-5 07:52:41来自四川巴中市的网友697

和他是在去年10月认识的,没同居前,两个人异地,双方父母都见过面。现在和他住在一起后发现她性冷淡,从来没主动过那啥,都是我提出的,他居然要指定时间,比如明天或者某天早上某个时间才可以,我真的无语了,因为这个事情,我和他吵过几次架,我也和他开诚布公地聊过,可是他丝毫没改变。我28,他32岁,我说可以考虑先要个小孩,他说明年再说。好几次放假,我家里人聚餐,过节吃团圆饭,他都以各种理由拒绝了,宁愿在家里吃泡面,我真的无法理解她到底怎么想的。我和他同居八个多月,他下次饭菜都没做过给我吃,全部都是我在做,他平时就喜欢看电视,很少逛街,一个月大概只有两次出去,哪怕是散步,他都不去。我还是像以前单身一样,一个跑步,我做晚饭,他也基本不吃,要吃的话,也是要指定做他喜欢吃的菜,我真的觉得好累,确切地说心累,但是我又错过了,大家可以给我个建议吗,谢谢!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• aaa369874102

aaa369874102

生活还是需要一些辅助品的,用过几款,挺不错,私信了解

2019-7-5 23:38:45来自海南琼海市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

分了吧

2019-7-6 14:26:16来自山西大同市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

2019-7-9 00:58:28来自山西晋城市的网友回复 0

• 好孕羊宝宝

好孕羊宝宝

打扮性感一点

2019-7-8 00:37:50来自天津的网友回复 0

• sherry_jin

sherry_jin

婚前试爱还是很重要的

2019-7-6 15:14:29来自安徽滁州市的网友回复 0

• 宝宝加油啊jybb

宝宝加油啊jybb

玩女人有什么好的,还是玩蛇爽,把蛇毒牙一拔,用丁丁挑逗它,气急败坏的蛇一咬,蛇嘛,又不会咀嚼,只会使劲的吞,在蛇咬住的同时还想勒死对手,冷血动物的躯体紧紧缠住丁丁,外冷内热,蛇的鳞片不停的摩擦,时不时吐毒,那水润,那感觉简直是冰火两重天,紧致无比,岂是一个爽字可以形容的

2019-7-6 23:57:14来自西藏林芝市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

还真有这样的人啊

2019-7-6 09:34:28来自山东临沂市的网友回复 0

• 夕度特克格鲁

夕度特克格鲁

你同他聊过他怎么说呢

2019-7-12 22:50:04来自湖南衡阳市的网友回复 0

• AAA到处溜达

AAA到处溜达

你不懂宅男世界。。合不来就分呗

2019-7-10 19:48:04来自青海海东市的网友回复 0

默认头像