扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

佑宝

11.20

佑宝2019-7-5 21:42:21来自北京的网友440

不如从此两清做甲乙丙丁
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 客家草帽

客家草帽

我忘了   你现在已经没有精力再去哄我了   我对于你来说   也是可有可无了

2019-7-7 21:58:52来自江西吉安市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

对啊  到底还要做多少让我失望的事情?我无理取闹 任性 脾气大 像没长大的小孩子       还告诉我要怎么收拾我    让我滚        恋爱中千万不要抱着侥幸心理      对你太依赖了     
    连个生日都不知道打电话   怎么记忆中20岁的生日 也在吵架 也没有收到你的电话  
    嗯  真的足够失望了 现在 真的足够失望了  没有任何希望想要寄托在你身上了
    没有了   再也没有了  
    我不想再原谅你了
    一次都不想了

2019-7-9 02:11:58来自吉林四平市的网友回复 0

• 暗里着迷2046

暗里着迷2046

从11月4日到现在的11月11日
    每一天我都过得很煎熬 我每天哭每天哭   从姐姐那里回来 一进小区就难受 因为曾经是我跟你进进的地方然后啊 进了门就大哭一场  我记不清去那个停车场多少次 但每一次都会对着空空的车位哭得撕心裂肺 哈哈 这是真的  好像我    真的被抛弃了    我一直在想 爱情啊 真折磨人   我都快要疯了   像关上了一扇门  里面除了难受还是难受   我啊 承认 想你了  就算这样 我还是想你了       我给你发的短信发的验证消息给你打的电话    得需要有多大的勇气啊 你懂不懂  态度那么冷漠 明明能够背的出我的电话号码 还要假装问我是谁  明明知道我听到这样的话会难过 可你啊   还是 不留余地的伤害我    你应该会很开心吧    看看这个曾经追了那么久还甩脸色各种不好的女人被你耍得团团转 你真的很厉害      难受了那么多天 终于在今天打电话听见你声音的那一刻  好像……释怀了       原来啊 又只有我一个人这么难过而已       哈    终于    好像一块大石头在今天终于沉下来了     我的魂终于回来了  嗯       我...终于终于    肯放开你了      我还是会记得你  记得你给过我的所有好的不好的回忆    都会记得的            我..……   爱你   从前爱你 现在也爱你    可将来    ……不会啦         何顺鑫   你要好好的    我也会好好的 好好努力好好生活更会好好的...爱自己

2019-7-10 19:52:17来自福建漳州市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

做自己,遇佛杀佛,遇魔屠魔

2019-7-8 00:19:27来自云南文山市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

现在想想还是觉得遗憾  曾经让我觉得发生的一切都是梦 人生中第一次那么开心那么觉得不可思议    让我觉得这是我职业生涯的好的开端   
    后来发生的事也让我很失望  尽管自己不停的安慰自己   但还是觉得很难过  特别难过   可是没有机会了   但至今仍然很感谢自己曾经是那里的一份子 感受到初到社会时各位老师的温柔相待  那种和谐人与人之间礼貌相待被人尊重并且为患者着想的工作氛围  那个时刻白衣天使这个词突然理解其中真正含义 并且还会为之感到一丝骄傲      喜欢科室偶尔提供的学习机会 充实自己 让自己见得更多  忽略掉不满吐槽的情绪   因为这些让自己对这个社会的恐惧减少了一大半   觉得实习生活是美好的   累但不值得一提          感恩有那么一段令人难忘的经历    会是这一辈子到老都记得的深刻记忆     
    刚毕业的时候一直规划自己以后的生活  对以后充满着美好的幻想 想着就算再艰难也没关系     心态好最重要
    面试上军总也觉得没什么   因为这不是我喜欢的地方      上了两个多月的班了    才知道   嗯 这个行业真的很累 不 应该是在这个医院待着累  这也不是我想要的  这里的人也很奇葩  大家都是从年轻时候过来的  为什么还要去对年轻人那般不耐烦    这个地方好像也并没有那么讨人喜欢
    没有了想继续在这个医院待的想法 讨厌自己每天的闷闷不乐  讨厌自己每天的唉声叹气   讨厌自己每天的抱怨    变成了自己讨厌的那种人   过上了讨厌的生活     可是我能怎么办    好像没有别的办法   喜欢年轻 可也不喜欢年轻  年轻有时间有精力  可是  没有能力去过自己想过的生活 没有勇气去做自己想做的决定  想要随着自己性子去生活可是啊 不是小孩子不能任性了  要对自己负责任            
    才毕业没多久    经历过这么一小段事情  自己就快要迷失 快要找不到方向    日复一日    这样的自己真令人讨厌     希望啊  未来对自己好一点    对那些为难自己的人可以稍微忍让  但不要丢失自己的脾气   没有谁可以为难你

2019-7-11 12:41:15来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

今天的努力是为了以后能嫁给爱情

2019-7-12 12:45:15来自西藏那曲市的网友回复 0

• 予睿宝宝

予睿宝宝

该怎么开始说起 第一批报名实习单位 莫名其妙红红火火恍恍惚惚临近交单子前被拉去说面试华西 晕头晕脑答应 后来就不停的懊恼 答应那天开始就抱着没关系我就打个酱油的心态 但还是抱有一点希望 于是接近一个月 每天都在煎熬中度过 看着身边一个个人儿面试上医院自己就急躁得不得了 还担心自己可能会被打包到不喜欢的医院 但看到面试这种事情多了就看开一些 真是万般皆是命 半点不由人 面不面试得上都听天由命 这么想想心里就好受一点 我以为不会紧张 直到确定华西面试时间 前一天晚上紧张的失眠 早早睡觉第二天还是血丝布满整个眼
    六点半拉着妹子给我编头发 把另一个妹子从温暖的被窝拉起来给我化了一个美美的妆 遇见的每个人都给我鼓励 加油加油加油 那天天气很好 有我喜欢的太阳 尽管还是冷 第一批进去 中途念稿子越念越紧张 卡了两次 出来以后心情很奇怪 说不上好 也说不上坏 不觉得自己肯定能面试上 但从出来开始心情莫名的好 总是笑 同时也很忐忑 我以为会在第二天才出名单 结果下午两点 名单就出来了 看到名单的同学激动得说我们班面试华西的三个都上了 我不敢相信 直到看到自己的名字出现在名单上 周围同学说 好烦啊 我也好高兴啊我激动得都想哭了

2019-7-6 10:40:57来自辽宁沈阳市的网友回复 0

默认头像