扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

好孕茅茅

心里很委屈吧,对象一个月两万多工资吧,他说的我可以不工作他养

好孕茅茅2019-7-5 12:07:40来自安徽芜湖市的网友1349

心里很委屈吧,对象一个月两万多工资吧,他说的我可以不工作他养我。然而每个月到了还信用卡的时候就开始逼逼,你买了什么怎么花这麽多。每个月信用卡都不超过2000。我护肤品还是跟着他之前我自己买的。我一套乳液都是五百,跟着他我还没有给自己买过一盒面膜(以前屯的都没用完),没有买过一件衣服。都是给他买了衣服,买了啤酒。还有生活日用。你们评评理,一个月2000多吗?没跟着他之前我自己一个人的一个月的开销大概是5000左右,还可以出去吃几顿好的。现在我们都是在家做饭,买菜买水果生活日用都是我买。这样的不足2000块真的很多吗?每次还信用卡被他质问的心里一万个不爽。这种男人还要不要得了。真是委屈哭了。***太委屈了。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 宝仔快快来

宝仔快快来

回复 摆渡人U  :你是我的不孝孙子,你个咋中玩意,老子还要ca你m,你m币毛疼的大流血,哈哈哈哈哈哈哈哈

2019-7-5 15:52:38来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

回复 摆渡人U  :你是我的不孝孙子,你个咋中玩意,老子还要ca你m,你m币毛疼的大流血,哈哈哈哈哈哈哈哈

2019-7-13 04:26:43来自山东菏泽市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

2019-7-6 05:33:47来自山西晋城市的网友回复 0

• 生个猴宝宝

生个猴宝宝

2019-7-8 08:43:01来自广东潮州市的网友回复 0

• 月关宝盒

月关宝盒

2019-7-10 01:32:30来自甘肃武都市的网友回复 0

• 聂雪峰

聂雪峰

2019-7-8 12:20:48来自陕西安康市的网友回复 0

• simon鸿鹄

simon鸿鹄

2019-7-9 18:20:23来自河北衡水市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

2019-7-11 17:33:18来自台湾的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

2019-7-6 11:52:56来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像