扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

粉红心事

医生你好我产后已经6个半月了但是月经来的时间

粉红心事2022-3-21 23:11:51来自北京的网友471

医生你好,我产后已经6个半月了,但是月经来的时间很长才结束,怀孕前都是7天就结束,但是产后第三次月经开始就12天才结束,已经四次月经都是这样了,月经来的挺准时的,产后前两次月经都是正常的,准时和7天结束,我不母乳,奶粉喂养,有多囊,b超照说正常,也没有测到排卵就有月经了,所以请问是什么原因呢?谢谢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 在来爱我一回!

在来爱我一回!

按照你说的情况估计是没有排卵子宫内膜在雌激素刺激下增生,当雌激素水平下降时内膜脱落出血类似月经来潮,由于没有孕激素产生所以内膜脱落出血时间要长一些~

2022-3-21 23:26:05来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 野蛮小美女

野蛮小美女

医生你好,我产后已经6个半月了,但是月经来的时间很长才结束,怀孕前都是7天就结束,但是产后第三次月经开始就12天才结束,已经四次月经都是这样了,月经来的挺准时的,产后前两次月经都是正常的,准时和7天结束,我不母乳,奶粉喂养,有多囊,b超照说正常,也没有测到排卵就有月经了,所以请问是什么原因呢?谢谢

2022-3-21 23:30:55来自辽宁铁岭市的网友回复 0

• 爱上你是在2011前

爱上你是在2011前

多囊卵巢综合征就会月经不正常的,还有如果是剖宫产还要排除瘢痕憩室的,瘢痕憩室做阴超才能看出来的。

2022-3-21 23:36:44来自新疆塔城市的网友回复 0

• 忧伤散漫左右°

忧伤散漫左右°

2022-3-21 23:40:18来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 贺州试管婴儿

贺州试管婴儿

是顺产还是剖宫产?不是剖宫产就查月经第二天性激素六项,看激素水平排除多囊或黄体萎缩不全,剖宫产就要看子宫切口情况,是否有瘢痕憩室。

2022-3-21 23:53:38来自台湾的网友回复 0

默认头像