扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

木贝心好孕

请问宝宝喝哪种奶粉好?有推荐的吗?

木贝心好孕2019-7-6 01:46:03来自四川遂宁市的网友430

请问宝宝喝哪种奶粉好?有推荐的吗?

全部评论6条回复

• 悦宝的弟弟

悦宝的弟弟

奶粉宝宝经常容易便秘、上火,这也是宝妈最担心的问题,其实是没有选到适合宝宝的奶粉。出现这种情况的话,不妨试试贝智康的畅益组合。做过奶粉功课的宝妈们肯定都知道丹麦科汉森益生菌Bb-12,它可以调节肠道微生态系统,帮助软化大便,不上火,贝智康的这款奶粉就添加了这个益生菌,加上里面的益生元可以帮助益生菌的繁殖,是很适合经常上火、便秘的宝宝们的。我家宝宝喝了之后上火情况就好转了很多,在这里也提醒宝妈们,给宝宝转奶的话要注意循序渐进,以免造成宝宝肠道不适哦~

2019-7-7 13:49:21来自湖北潜江市的网友回复 0

• 开心宝麻

开心宝麻

宝宝显得美素佳儿金装的奶粉就挺好的了,也是非常清淡的一个品牌可以放心选购的。

2019-7-9 03:03:04来自吉林白山市的网友回复 0

• 小亮宝

小亮宝

我家宝宝喝的美素佳儿很不错。它的口味比较清淡,天然营养小分子含量也很高,容易吸收。宝宝喝这款奶粉之后肠胃一直很健康,也不怎么会上火便秘了。

2019-7-10 19:28:12来自宁夏银川市的网友回复 0

• tq468289

tq468289

奶粉宝宝经常容易便秘、上火,这也是宝妈最担心的问题,其实是没有选到适合宝宝的奶粉。出现这种情况的话,不妨试试贝智康的畅益组合。做过奶粉功课的宝妈们肯定都知道丹麦科汉森益生菌Bb-12,它可以调节肠道微生态系统,帮助软化大便,不上火,贝智康的这款奶粉就添加了这个益生菌,加上里面的益生元可以帮助益生菌的繁殖,是很适合经常上火、便秘的宝宝们的。我家宝宝喝了之后上火情况就好转了很多,在这里也提醒宝妈们,给宝宝转奶的话要注意循序渐进,以免造成宝宝肠道不适哦~

2019-7-11 13:01:39来自青海果洛市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

我家宝宝从出生喝的是安纽希的羊奶粉,易消化和吸收,对宝宝肠胃非常好。

2019-7-12 00:23:57来自吉林通化市的网友回复 0

默认头像