扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

谢谢sq

试管要个孩子也这么难

谢谢sq2019-7-6 16:53:35来自湖南娄底市的网友592

我已经是个37岁的老女人了,以前一直不太喜欢小孩子总是觉得那小小的一团我照顾不来也管不好,还不如不生。但是这两年家里催得越来越急了干脆生一个吧大家都安心。然后开始备孕,但是半年都没效果。后来去检查老公并没有什么问题,而我输卵管一侧不通畅,一侧全堵了。年纪太大不想慢慢调理什么的,医生也说直接试管比较好。第一次走到促排就失败了都没有取卵,第二次受精卵拒绝分裂,也是没成功。第三次成功移植一个胚胎宝宝,结果还是失败了。现在还在持续治疗中,也不知道什么时候才会有属于自己的宝宝,家里人也是一次次的抱着期望又一次次的失望,弄得我心里压力好大,从来没想过要个孩子这么难。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

继续加油,肯定会成功的,论坛好几个姐妹都是四五次才成功

2019-7-9 11:58:00来自山东淄博市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

专业做试管,详情可以添加我微信tk15892063111

2019-7-10 14:09:59来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

别给自己施加压力,很多姐妹都是做了几次才成功的

2019-7-11 01:00:35来自陕西商洛市的网友回复 0

• 五代·内廷侍卫

五代·内廷侍卫

和你一样38岁查到自己输卵管双侧堵塞严重,39岁开始试管,现在42岁,经历三次移植全部失败,现在继续坚持

2019-7-11 06:49:43来自浙江湖州市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

我今年也36岁了,也是输卵管一边堵一边通而不畅,也是直接做试管,促排取了20个卵,有11个胚胎,第一次移植成功了,19号去一超,也是克服种种困难的,所以姐妹不要灰心,也不要那么大压力,慢慢来,宝宝一定会来的。

2019-7-13 08:33:46来自海南定安市的网友回复 0

• 我爱天使宝贝

我爱天使宝贝

姐妹要有信心,希望姐妹下次一次成功

2019-7-14 20:25:47来自澳门的网友回复 0

默认头像