扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

kimi宝贝

出轨的婚姻还要不要继续 不知道该怎么办

kimi宝贝2019-7-6 16:04:05来自四川南充市的网友778

人的欲望为什么不知道满足呢,我和我男朋友是同学,我们从18岁开始谈恋爱,在我们恋爱期间也有过一些优秀的男生追求过我,但是都被我拒绝了,我们也遇到了我的父母的阻难,我父母说他家的条件没有我们家好怕我和他在一起受罪,经过我们10年的努力,也挺下来了。我们走入了婚姻的殿堂,我以为我们会一直幸福下去,可是他居然有了情人,是我哪里不够好吗论身材我不胖,论长相应该和丑扯不上关系的,我平时也不乱发脾气,到底是什么原因,而且我还是所有人里面最后一个知道的,是我太傻了吗?我曾经以为我们的爱情非常的牢固,可是现在看来薄的和纸一样,伤心已经没有办法来形容我了,我居然也没有流下眼泪,但是我的内心却一直告诉我,他能背叛你,你就用同样的方式报复回去,这样可以吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 光子宝宝

光子宝宝

你要认为对就去做找一个爱自己的男人,但是婚姻还是要继续的不能离婚,
    有些东西装作不知道比挑开强,警告他还是有必要的,负责人的男人不会选择抛弃家庭,外面玩玩的了

2019-7-6 22:59:24来自澳门的网友回复 0

• 啊相

啊相

有时候除了感情,还有很多东西值得我们去追求,做什么没有可不可以,开心就好

2019-7-7 00:50:29来自福建宁德市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

报复

2019-7-7 20:48:19来自青海玉树市的网友回复 0

• 快乐酷宝

快乐酷宝

你是在无锡吧

2019-7-11 13:47:43来自四川资阳市的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

从你称呼他的名字开始我就知道你对他已经失望透了

2019-7-13 04:41:28来自海南定安市的网友回复 0

• 妈咪ai宝贝

妈咪ai宝贝

我觉得你还是要重新审视一下自己的想法 你们没有孩子吗

2019-7-13 09:31:58来自澳门的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

小姐姐哪里的?怎么联系?

2019-7-13 14:48:51来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 宝宝驾到爱你

宝宝驾到爱你

人都贱得到了不会珍惜

2019-7-13 19:08:31来自贵州晴隆市的网友回复 0

• 晓宝宝

晓宝宝

2019-7-14 01:29:06来自青海海东市的网友回复 0

默认头像