扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

memory720w

失恋是新生活的开始

memory720w2019-7-6 13:07:49来自辽宁辽阳市的网友528

要走出失恋,道理很简单,那就是焕然新生,找到更好的人,过上更好的生活,让前任后悔一辈子。
爱情本来就不应该是一种信仰,爱情应该是一种可遇不可求的游戏,不是每个人都有机会拿到那一张邀请函,打开游戏世界的大门,也不是每个人都能一直活在游戏之中,看不到现实的残忍与复杂。
不管你是想换一个人还是挽回,道理都是一样的,如果你六神无主沉浸其中,甚至去纠缠祷告,失去一个成年人的理性的话,你无法做成任何事。生而为人,那就要有自己的骨气和骄傲,不要为了一个男人,什么都不要了。
失恋的丧失感其实倒不是让人们走不出来的原因,真的走不出来的原因是不甘心和内疚。失去一样东西,日子久了,心疼的感觉慢慢就淡了。但失去一个人往往伴随着求而不得的不甘心,认为自己对不起对方的内疚和后悔,你一想到就心痛,对方再演演戏,给你一点幻想和甜头,你就像吸毒一样,根本无法戒掉对方。
所以不受对方干扰成为了走出失败最重要的因素,从对方的世界里消失,断联,屏蔽对方的干扰,就像刮骨疗伤,就像闭关修行,一开始很痛苦,但你死都要做到。然后就是心态的建设,你需要做一些改变和提升,用外在的客观事实堆砌自身的自信,把“我太作了我对不起他”这种念头连根拔起,不再觉得对不起任何人,也不再觉得任何人对不起你,你才能吸引别人。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 希望这次好孕

希望这次好孕

2019-7-9 08:51:49来自天津的网友回复 0

• 琼琼快怀双宝宝

琼琼快怀双宝宝

在知乎上看到一个问题:怎么做才叫爱自己?我觉得让自己不断成长,让自己不断变得更好,关爱自己的健康,即使在人生低谷也不否认自己的价值,不指责自己。有自己的原则,不丧失自我。这就叫自爱。失恋是一场新生。

2019-7-9 19:18:38来自海南定安市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

之前看《被讨厌的勇气》中有句话让我印象深刻,我们所经历的一切都只是“杯中风暴”。
    什么意思呢,杯中风暴就好像杯中滚烫的水,你处在杯中时觉得一切如同世界级灾难,而当你跳出这个杯子看待自己就会明白自身的渺小,所经历的事情也是多么的渺小。
    不是有句日本谚语叫做“除了生死 ,其他皆为擦伤”吗。
    别把自己当成一个受害者,别觉得世界上自己最不幸,只有跳脱出怪圈,才懂得自己所困扰的事情有多么渺小,才能集中精力在真正重要的事情上。
    要学会“未完待续”的练习心态,把自己面对的人和事都当作彩排,而不是终点,用练习的心态对待人生,尽量放轻松。
    不要把当前爱的那个人当成唯一爱的人。

2019-7-11 11:17:57来自山东聊城市的网友回复 0

• 好孕双宝宝到来

好孕双宝宝到来

你说的真好,我非常认同你的话,一开始我也想不开,时间真的是良药,我现在的心没那么痛了,虽然很想找他,但是现在可以做到不纠缠我现在特别希望可以变好,希望他后悔

2019-7-12 15:32:48来自吉林四平市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

之前问同事,他在跟前女友分手的时候有没有觉得不舍得不习惯。
    他说一开始有点不习惯,慢慢就好了。
    我问他有没有联系过,他说没有 。
    然后他说了这么一句话:毕竟分手之前肯定都是想了很长时间的。
    我说:蓄谋已久是吧
    他说:对啊,当时我有很长时间都不想跟她说话。

2019-7-12 23:27:19来自山西大同市的网友回复 0

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

首先来推荐一下我每次反复的时候听的歌单,提神醒脑:
    1.《ByeByeBye》-By2
    2.《letting go》-蔡健雅
    3.《临床治疗》-刘瑞琦,这首强推,真的每次掉到深渊里一听这首歌就拼了命爬起来
    4.《天亮了》-S.H.E
    5.《不做你的朋友》-S.H.E
    6.《爱我的资格》-S.H.E,这首也强推,歌词真的就是女生自爱的表现
    7.《不爱我就拉倒》-周杰伦 哈哈哈超爱这歌
    8.《为何他会离开你》-林忆莲
    9.《大艺术家》-蔡依林
    电视剧的话推荐日剧《结婚大作战》,前几集绝对提神醒脑。

2019-7-13 10:19:55来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

微博上有句话叫做;当你放不下别人的时候,多想想对方是怎么放下你的。
    如果人家那么绝情不给自己留余地,都不担心自己有一天会后悔打脸,我们就不要替他担心了。你所能做的就是痛快走开,当你有一天不考虑这个问题了,说不定人家就真的后悔了。

2019-7-13 19:06:42来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 的的宝贝

的的宝贝

人性就是给高价值带上各种光环,厌恶低价值。我们所处的这个时代,这种人性被发挥的淋漓尽致。要想在恋爱中占据不败之地,你只能对自身下苦功,让任何人一离开你就好像丢掉了一间上市公司,没有人会舍得。专注于自身成长。

2019-7-14 14:00:40来自青海海西市的网友回复 0

默认头像