扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

丽丽在等宝儿

情窦初开,美少女的暗恋过程。

丽丽在等宝儿2019-7-6 16:09:57来自湖北黄石市的网友711

我,一个蛮沙雕的女孩子。要记录下我高中时期的白月光。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 妈等宝宝快回来

妈等宝宝快回来

因为我长得小个,平时也蛮幼稚的,他就叫我小学生。刚开始我特别排斥这个称号,到后来也习惯了,有段时间他一看到我就笑。那时觉得他特别sb。

2019-7-6 18:32:18来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 我现在在想

我现在在想

他和我说了很多,之前我不知道的关于他的事,其中也有一些不能说的秘密

2019-7-7 00:11:06来自江苏苏州市的网友回复 0

• gift5468

gift5468

我发现自习课小h也是非常闲的,于是我们开始讲小话。为了不荒废掉宝贵的时光,我打算写小说,写小说一直是我伟大的梦想。他也给我题建议(我觉得是因为他也很闲),那时我们用一本作业本写纸条,我现在还保存有。

2019-7-7 06:56:57来自江苏南通市的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

放假回家我终于可以玩游戏了,马上登录王者,看了排名发现他是王者段位,我是个小钻石。以前怎么就没发现呢?然后我就开始找他带我飞,我们在王者峡谷玩得非常愉快!

2019-7-7 13:38:12来自青海玉树市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

期间我也和他讲了件关于我的囧事,高一在准备放暑假时,有个男的约我去走操场,还楼了两下我的肩,我特别反感。走了一圈回宿舍,看到他给我发消息,说想和我在一起,我拒绝了。我跟小h说我高中不想谈恋爱就拒绝了他,没想到小h这个沙雕,曲解了我的意思。。。

2019-7-7 15:37:26来自广东深圳市的网友回复 0

• ccy微微

ccy微微

我是住校生,有时候不带手机来学校,不经常看消息,但是我让闺蜜帮挂号。一天早上到教室,他说你闺蜜玩你QQ,还发了说说,我挺懵的。中午回到宿舍就借同学手机登了QQ,发现他给我发消息,“小学生,你不是说你不拿手机来学校吗?怎么在线”,闺蜜回了不是本人。

2019-7-7 18:37:47来自天津的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

注意到他是因为换座位他和我小姐妹同桌。刚好我们是隔壁组,他隔着我和小姐妹,自习课我总是喜欢找小姐妹唠嗑,于是注意到了他。他也是个比较沙雕的男孩子,很搞笑。小姐妹总是和我聊他***事件,激起了我的好奇心.

2019-7-8 00:50:21来自四川宜宾市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

那时他找我聊天我也是有些莫名奇妙。我们就是普通同学,不冷不热。

2019-7-8 02:25:24来自天津的网友回复 0

• 宝宝快来啊@

宝宝快来啊@

他叫小h,我们同班同学一年半我才开始注意到他。我是一个比较慢热的女孩子,平时很少和不熟的人说话,和一些同学同班两年讲话不超过五句,可能你觉得我内向,错,我是个非常活泼的而且还沙雕的女孩子。

2019-7-8 08:14:05来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像