扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

阳光↑宝宝

我是真的想离婚了,孩子怎么办啊?姐妹们帮我出出主意

阳光↑宝宝2019-7-6 10:08:43来自山西朔州市的网友295

前几天孩子病了,婆婆顺吹空调吹的,我开的29度,我自己带孩子去看的,儿科离得远,孩子哭了一路我陪着孩子哭了一路,这次安厨房因为公公不让安,老公说星期一离婚去,我说行,这会又跟没事人一样跟我说话,我想不是什么事过去就算啦,我一生气乳房就疼,就增生,我看病去医生说是肠炎加嗓子肿了,扁桃体肿大,跟开空调没关系,这几天婆婆老给我拉着脸,,昨天把孩子摔得脑袋脸都受伤了,还跟外人说是她摔得,别人摔得准打架,她自己带着孩子上药去了,本来一周岁了打算照相也照不成了,我自己带孩子真挺累的,可是孩子没断奶,我带着她干不了别的,离婚没经济来源了,我不带她又想她,不离婚我是受不了这委屈了[流泪][流泪]你们给我出出主意吧姐妹们我眼睛都哭肿了,(这几天心里难受,请不要喷我,有了孩子我是变得不争气了)
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 等我的宝贝

等我的宝贝

同意小小妮儿的说法,不到万不得已不要提离婚,关键是想办法解决问题,俩人结婚肯定有感情的,最关键搞定自己老公,要老公向着自己,没有任何必要跟婆婆正面冲突,还有再强调一点,女人想办法赚钱,要么有能力工作赚钱,要么管家里财政大权,选一个,一个没有那就悲剧了

2019-7-11 21:42:15来自陕西商洛市的网友回复 0

• 珠儿的宝宝快来

珠儿的宝宝快来

女人结了婚有了孩子以后,一般家庭矛盾都比之前多了,有矛盾时很多女人都会赌气说“大不了离婚,我自己带孩子”但是这也就是赌气说说而已,真正离了婚的有几个?如果你和老公感情没有完全破裂,建议你把离婚先放一放,不如把精力用在如何和公婆分开住的问题上,一般没有老人参与的小家矛盾很少的,既然吵个架拌个嘴也是一天半天的就好了,夫妻之间不记仇,但是婆媳会记仇的,再加上男人不会处理婆媳关系就是火上加油了,小姑娘找到解决问题的办法吧,你还没到过不去的情况呢。
    调整心态,换个方向再应战。

2019-7-10 13:48:59来自陕西商洛市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

1、按照你的字面意思以及你平时写的家庭情况,个人建议你不要离婚,原因有很多,最重要的原因之一是你离了婚带着孩子根本无法生存下去,除非你有一个超给力的娘家,不但能帮你带娃儿还能给予你经济的支持,否则别想离婚这条道了,至少你目前的现状是不允许离婚的,家庭矛盾谁家都有,离婚不是出路,解决问题才是根本。
    2、如果非要离婚,那你就独自离开,努力赚钱,争取有钱了把孩子接走,不过从无到有需要多久你自己大概合计一下。
    3、就是暂时的隐忍,一是孩子还小,二是你没啥钱,隐忍两年不管你从你老公手里骗也好,用心计也好,这两年给自己手里多存点钱,至于婆婆啥态度,公公啥态度,二大爷啥态度,管它呢,老娘隐忍是为了钱,不扯别的,当然这个是下下策,因为你不一定忍的了。

2019-7-6 22:13:56来自台湾的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

我也是很纠结,真的很想离婚,不想活的这么压抑

2019-7-14 17:35:34来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像