扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猛虎轻嗅蔷薇

医生您好孕15周我在3月28日做了宫颈环扎2

猛虎轻嗅蔷薇2022-3-29 20:02:31来自吉林长春市的网友636

医生:您好!孕15周,我在3月28日做了宫颈环扎,29日拔了尿管,护士叫在床上小便,但我躺着小便,拉不出来,而且尿道口很不舒服又尿不尽,
我就在床边蹲着小便,舒服很多,没有疼痛。
请问顾问,到底能不能蹲着小便了,这样会有影响吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 梦屿千寻

梦屿千寻

最好是卧床,实在不行,动作幅度不要太大,尽量缓慢也是可以的

2022-3-29 20:26:33来自福建福州市的网友回复 0

• 启东1

启东1

医生:您好!孕15周,我在3月28日做了宫颈环扎,29日拔了尿管,护士叫在床上小便,但我躺着小便,拉不出来,而且尿道口很不舒服又尿不尽,

2022-3-29 20:29:02来自河北承德市的网友回复 0

• 揭阳试管婴儿医院

揭阳试管婴儿医院

不用蹲太深,半蹲状态,或者坐便器,都是可以的。

2022-3-29 20:30:25来自重庆的网友回复 0

• 待我满脸胡须扎死你可好

待我满脸胡须扎死你可好

2022-3-29 20:35:43来自甘肃张掖市的网友回复 0

• 喵星萌

喵星萌

尽量不用蹲着小便,因为蹲着导致腹压增大,导致环扎线脱落,坐便器还可以的。

2022-3-29 20:42:24来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

默认头像