扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

马上有宝

等第3次月经来就可以移植了,可染色体有点问题,要紧吗

马上有宝2019-7-6 19:32:39来自澳门的网友730

我有3个冻胚,5个囊胚,等来第三次月经就可以移植了,可之前查染色体有点问题,医生建议我去遗传科询问,当时听了医生说的,也没怎么听懂,医生说我的基因多数是好的,少数是不好的,可以做一代试管,但是我心里还是很担心, 有宝妈和我一样情况的吗?给我点正能量,舒缓下紧张不安的心情。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 宝宝很乖

宝宝很乖

看不懂这个

2019-7-8 18:16:48来自广西北海市的网友回复 0

• 宝贝好孕来

宝贝好孕来

看不懂这个,姐妹还是听医生的吧

2019-7-8 19:09:20来自河南信阳市的网友回复 0

• 雷雷猴宝儿

雷雷猴宝儿

染色体有问题医生没建议做三代试管?

2019-7-8 19:14:07来自河北承德市的网友回复 0

• 猪太太要好孕

猪太太要好孕

这个太专业了,不懂呢,医生说没问题就是没问题了,不要太担心了

2019-7-9 00:43:02来自广东茂名市的网友回复 0

• 王淑平cristina

王淑平cristina

不懂这个啊,你不是咨询了医生的吗?医生说可以做普通试管应该问题就不大,要不然肯定会建议你做第三代的吧

2019-7-9 12:35:55来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

看不懂,医生既然都知道姐妹染色体有点问题为什么不让做三代,现在又叫去遗传科询问,也不知道你们的医生是怎么想的

2019-7-11 16:19:45来自重庆的网友回复 0

• 这名字残忍吗

这名字残忍吗

也不是很清楚,姐妹可以去咨询一下顾问,看医生怎么建议呢?

2019-7-12 22:29:39来自湖南岳阳市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

看不懂,医生既然都知道姐妹染色体有点问题为什么不让做三代,现在又叫去遗传科询问,也不知道你们的医生是怎么想的

2019-7-13 20:52:49来自福建厦门市的网友回复 0

• Austinwow

Austinwow

9qh 对本人来说没什么大影响,但女方的早期流产和胚胎停育的几率比普通人相对增加。一般如果怀孕能支持到4个月以后,胎儿的先天缺陷几率就与普通怀孕差不多了

2019-7-14 10:12:16来自河南三门峡市的网友回复 0

默认头像