扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝占

试管打了一针达菲林让隔一个月再返院

宝宝占2019-7-7 16:31:53来自海南万宁市的网友930

明天就是7月7号,又要去医院了,最近整夜整夜的失眠,睡不着,焦虑,也不知道下一步要干嘛,我是胖多囊,医生让我两个月内减十斤,为了孩子,我做到了!不知道为什么最近焦虑烦躁的情绪越来越严重,老公今天晚上又喝醉了酒,我感觉要孩子一直是我在坚持要,他还是该吃吃,该喝喝,该玩玩,让我感到很心酸。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• watersky

watersky

有时候离去医院越近越容易失眠,担心这担心那的,但姐妹还是要保持一下睡眠啊!别太累了!

2019-7-7 22:04:07来自河南驻马店市的网友回复 0

• 天蝎在煎蛋

天蝎在煎蛋

开始降调了叫你老公不要喝酒抽烟了,忍一段时间不抽烟不喝酒又不好咋样

2019-7-10 13:37:19来自广西防城港市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

应该是老公也不怎么配合所以想多了,好好沟通

2019-7-11 02:16:36来自吉林通化市的网友回复 0

• 蓝白刺荆

蓝白刺荆

你老公怎么这样啊,到时候他要取精了,还是别喝酒了

2019-7-11 02:51:50来自山西大同市的网友回复 0

• 胡小狐我爱你

胡小狐我爱你

正常的,女人敏感而且很容易患得患失……男人嘛真的神经大条,我试管促排阶段老公也差不多的,抽烟喝酒别说戒根本就不节制……姐妹调整好心态,至于男人该唠叨就唠叨,该管的还得管着,虽然效果不太好,但是我们也别太较真自己生气

2019-7-11 14:19:12来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

姐妹这个是超长改良方案吧,就是将调时间稍微长了点,都挺好的

2019-7-12 14:01:48来自四川雅安市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

失眠也有可能是药物反应,我也整晚失眠,吃的谷维素,移鲜胚第六天

2019-7-13 03:29:35来自浙江宁波市的网友回复 0

• 小宝贝你快来

小宝贝你快来

多数情况下都是,女人急,男的配合就不错了

2019-7-13 22:48:06来自安徽淮南市的网友回复 0

• 好孕果果

好孕果果

开始降调了,不要想太多了。

2019-7-14 08:01:52来自贵州毕节市的网友回复 0

默认头像