扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

空城舊事

孕6周+3月24号hcg16800今天4月1

空城舊事2022-4-1 11:02:32来自山东淄博市的网友522

孕6 周+,3月24号 HCG16800,今天4月1日,hcg76000,孕酮36,请问翻陪正常吗?已有胎心胎芽,但这几天有点褐色分泌物,好担心。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 霸道゛完结版つ

霸道゛完结版つ

你好,有胎心胎芽没必要验HCG.了。好多胚胎着床时候有出血,表现为孕晚期褐色分泌物,休息注意,继续口服保胎药物,一般问题不大,祝好孕。

2022-4-1 11:09:46来自吉林松原市的网友回复 0

• 超级无敌掌门狗

超级无敌掌门狗

孕6 周+,3月24号 HCG16800,今天4月1日,hcg76000,孕酮36,请问翻陪正常吗?已有胎心胎芽,但这几天有点褐色分泌物,好担心。

2022-4-1 11:15:02来自辽宁葫芦岛市的网友回复 0

• 你是我的小呀小期末

你是我的小呀小期末

这个数值不需要在监测HCG了,定期复查彩超就可以,增长很好。目前多卧床,不要剧烈活动,地屈和滋肾育胎丸可以的,如果没有出血增多的情况,可以不用加药了。

2022-4-1 11:24:02来自陕西汉中市的网友回复 0

• 为你轻轻的唱着

为你轻轻的唱着

2022-4-1 12:00:08来自湖南邵阳市的网友回复 0

• 网混小萝莉

网混小萝莉

现在不看HCG翻倍,看胎心有没有,胎芽长不长,目前HCG很好,有褐色分泌物是是有先兆流产,要用点保胎药,地屈孕酮一次一片一天两次,滋肾保胎丸口服,注意休息,祝顺孕!

2022-4-1 12:00:24来自黑龙江伊春市的网友回复 0

默认头像