扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

拼命让自己不想你

13周了到月底才产检这期间好担心呢需要每天监

拼命让自己不想你2022-4-3 20:01:53来自青海西宁市的网友539

13周了,到月底才产检,这期间好担心呢,需要每天监测胎心吗?不会出什么意外吧
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 不过是些唯美的曾经

不过是些唯美的曾经

所以估计问题不大,当然你过分担心甚至影响你的睡眠和饮食的话,那你可以复查b超看看,B超对于胎儿没有不良影响。

2022-4-3 20:27:00来自北京的网友回复 0

• 彩虹海

彩虹海

13周了,到月底才产检,这期间好担心呢,需要每天监测胎心吗?不会出什么意外吧

2022-4-3 20:27:43来自重庆的网友回复 0

• 孤独啊

孤独啊

你好,你这是刚做完检查,担心下次检查之间有什么事吗?为什么会这样担心,是之前有过不好的妊娠结局吗?如果是这样中间可以适当增加产检的次数,有什么情况及时的发现,但也没有必要每天监测胎心呀!只要各项指标都好,你又没有不适症状一般不会有啥事,不必过度的担心!心理负担太重反而不利,放松心情,以正常的心态去迎接小生命的到来吧!

2022-4-3 20:35:10来自台湾的网友回复 0

• 积滿海岸的蘤海

积滿海岸的蘤海

2022-4-3 20:42:10来自江苏无锡市的网友回复 0

• 临高试管婴儿医院

临高试管婴儿医院

现在孕13周要明确胚胎发育情况,只有做b超才可以,只要你没有任何不舒服,比如腹痛以及异常阴道流血,以前也没有自然流产过,就不要担心,定期进行产检就行,不需要每天监测胎心。

2022-4-3 20:49:24来自澳门的网友回复 0

默认头像