扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

simon鸿鹄

故事)说一下自己暗恋因为种种萌生出来的希望。一、6月14号那

simon鸿鹄2019-7-7 19:44:01来自河北衡水市的网友1166

故事)说一下自己暗恋因为种种萌生出来的希望。一、6月14号那天星期五:我在QQ上发过一个说说(如图),6月15号星期六下午:我有目的性地找他聊天,等他回复时不小心睡着了。醒来下午6点的时候我发现他回我了,也发现他看了我的QQ空间(不知道他是不是因为我的说说标题才点进来的,上午的时候我还和我闺蜜说他不会这么无聊看我QQ空间的,瞬间打脸,开光嘴,不过他数学确实好。)之后我跟他讲我不小心睡着了,他就说我做事怎么这么磨叽,各种怼,说我傻什么的。我很无语当时,又不能对自己喜欢的人发脾气,就回了他一句:随你怎么想吧。他就可能有点恼火说我会不会聊天,这样会没有朋友的。委屈qwq。我也不知道他为什么今天突然就跟我聊起来了,之前他挺“冷淡”的。之后我跟他赌气说(我不知道我哪里来的自信)“那你去加我闺蜜,她比较好玩。”他还真去加了。加上之后,我闺蜜跟我说要不要理他,我就让我闺蜜跟他讲:在吗。结果,半天得不到回复,原来他睡着了(居然睡着了!)

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 木贝心好孕

木贝心好孕

先说一下昂,他也挺了解我的,我也了解他。毕竟他之前当着我的面说出我的缺点和优点,而且他之前坐我旁边有两个学期,直到换位置不和他坐一起了,我才慢慢承认我喜欢他。

2019-7-8 00:35:10来自四川遂宁市的网友回复 0

• 梨子skt

梨子skt

全班当时一部分男生在大扫除,他也不例外,他当时在认真擦窗。我就悄咪咪地走到他旁边,结果他居然就这么擦完了?!我还想慢慢开头呢。他转身就要走,我急忙拉住他的衣服,他就转头过来,他当时看见我好像是笑着的,他说:干嘛?我就很干脆地问他:你喜欢我闺蜜吗?(这真的是我有史以来最想问的问题)

2019-7-8 04:15:36来自上海的网友回复 0

• 马宝宝。。。

马宝宝。。。

他好像和他周围的女生都挺玩得来的。拿我闺蜜说事吧,我之前一度认定他喜欢我闺蜜。因为什么呢?我闺蜜有一次生病,体育课的时候,我在和我闺蜜写寒假作业。他当时带着别人也走到我们旁边。他也许是看我闺蜜难受,就拿手去摸她额头。我看在眼里,酸在心里。我没有露出任何表情,嫉妒使我心里扭曲。我知道自己没资格吃醋,我就强压着难受默默地继续写作业

2019-7-8 06:54:14来自山西临汾市的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

完全就是加快脚步走了

2019-7-8 09:49:32来自江苏苏州市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

求更

2019-7-9 12:13:56来自山西临汾市的网友回复 0

• 马宝一定来

马宝一定来

四、嗯哼,体育期末考的时候,他在考试开始前给我加油了

。以至于我期末体育考800米满分,立定跳远就算了。

2019-7-10 05:40:01来自广东江门市的网友回复 0

• 梦中的宝贝

梦中的宝贝

我们女生组跳完立定跳远的时候可以休息一下,我就想跑到他们男生组那边看一下。我当时站在树后面歪着身子看见他了。我看了一会,发现他也看过来了,他好像有点高兴地原地小跳了一下(他当时在排队立定跳远)。老阿姨我那叫一个心动,真直击我的心灵。

2019-7-10 14:34:00来自吉林白山市的网友回复 0

• 唯雨佐

唯雨佐

放假前的两瓶醋,收好

。下楼找老师的时候,我闺蜜在那里碎碎念。我一脸冷淡,他突然不知道从哪里窜出来了,往楼上跑。看到我和我闺蜜,就如同无视我一样,跑到我闺蜜旁边又摸了一下她的头

2019-7-10 15:30:39来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

当时我以为他觉得我无理取闹就不想理我了,我回想起来我英语作业还没有从他口中问到,就一个劲给他发消息。什么:求求你理我一下呀,你该不会睡着了吧,英语作业你还没发啊,啊啊啊啊看我这么在乎你你回我一下好不好…………(表情包都用上了)
    觉得自己好卑微……然后第二天6月17号星期天早上6:33分,他跟我道歉了,说他不小心睡着了。***很没出息的马上释怀了。(但他也没有回我闺蜜,可能是去补习)

2019-7-10 20:18:50来自上海的网友回复 0

默认头像