扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

逍遥达人秀

【记录】我那不确定的感情

逍遥达人秀2019-7-7 11:57:27来自安徽芜湖市的网友846

我不知道是不是喜欢

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 一米四八

一米四八

期末考完之后我应该见不到他了哈哈哈哈哈哈哈

2019-7-8 11:42:58来自天津的网友回复 0

• 圆圆好孕

圆圆好孕

怎么说呢,我只知道他的名字,是男的,4班的,成绩还可以,脾气不好...好像还挺有钱(看见他戴过小狮子的手链,说到小狮子手链,我不觉想起我同学,两个沙雕中的一位,她买了3个还是4个小狮子手链...)

2019-7-8 13:37:54来自河南商丘市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

想起之前,学校让去烈士纪念馆(好像是),算是选了班上1-15名的学生吧,我被选上了....然后我们班下来的早,我占了公交车里第一个位置哈哈哈哈哈哈哈,R他们班来的晚已经没有座位了..只能站着,然后他就占我旁边,背对着我跟别人聊天(我们班的人),然后聊的很嗨

我也没啥感觉,就是有点困,这牺牲了我睡觉的时间,下车后也只是一直等纪念馆开门,然后就拍了几张照表示表示,在里面溜了一圈便回来了,然后...我遇到了之前有好感的男生dbq感觉我好花心(不过我也没跟他们在一起也没辜负谁...只是浪费了我的时间罢了),那个男生从来到走都是站着(挺可怜),回去的时候因为我上车晚,没座了,只能站着1551,然后那个男生怎么感觉他走进了我,他原本在后年站着的,后来来前面了..ummm,R呢,他到后面去了,反正我没看见他

2019-7-9 09:55:39来自天津的网友回复 0

• 凝眸盼白頭

凝眸盼白頭

算了,说说R(回归正题),我对R的印象也不是很好...他能用脏话骂一个女生,我就感觉emmmm,惹不起,其实他也不是很好哈哈哈,我感觉就只是我之前的害羞(划掉)给他镀上了美颜

2019-7-9 11:20:53来自青海玉树市的网友回复 0

• 哈麻屁55

哈麻屁55

正巧我们走的地方没有东西,没有车!!!不过我戴着口罩,应该没看见我

2019-7-11 00:11:22来自浙江宁波市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

r穿的黑白衣服,我穿的全黑,带了黑口罩,黑帆布袋

2019-7-11 02:09:15来自天津的网友回复 0

• 果奶宝宝

果奶宝宝

我刚刚见了他
    很惊讶
    决定来开个贴(毫无联系)

2019-7-11 22:07:17来自甘肃平凉市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

又聊了几句便回家了

2019-7-12 01:39:50来自云南保山市的网友回复 0

• 纸飞机丿Fly

纸飞机丿Fly

我有点不确定第一次看见的人影是不是他了..看见的人影是全黑的,然后个子还挺高感觉(看不清离得太远,只能感觉),R也不是很高...160几吧....(应该),之前在远处看他时以为他是可爱的,后来(补课时)近距离(也不是很近,我不敢看他1551),发现他有胡子(震惊)!!!!!我还是觉得不要近距离看吧,不然感觉幻想破灭,他也不是很帅.....

2019-7-12 03:30:48来自云南楚雄市的网友回复 0

默认头像